Re: Проблемы возникшие при эксплуатации Лады Калины Кросс, а так же поломки!-2
Вот, вот.... не зря я поднял эту тему! Проблема не в наличии щели, это нормально, она есть на всех вазах и многих других авто. Проблема в том, что заводские локеры и брызговики опасны для жизни кузова и тем, кто собирается ездить на машине больше 2-лет очень рекомендую потратить выходные дни и пару тысяч рублей на доработку защиты арок. А хрена ж мы хотели, 450 тыщ- это ж не те деньги, чтоб ездить и гемороя не знать :(
чота ну, где-то были фотки но я так и не понял как и на.... зачем так получается, чтобы когда буду новую брать проконтролировать чтобы там заантикорили хорошенько)
Цитата:
Сообщение от Alex_63
Вот, вот.... не зря я поднял эту тему! Проблема не в наличии щели, это нормально, она есть на всех вазах и многих других авто. Проблема в том, что заводские локеры и брызговики опасны для жизни кузова и тем, кто собирается ездить на машине больше 2-лет очень рекомендую потратить выходные дни и пару тысяч рублей на доработку защиты арок. А хрена ж мы хотели, 450 тыщ- это ж не те деньги, чтоб ездить и гемороя не знать :(
Честно говоря я не понимаю, как при нормальном ЛКП наличие грязи в вентилируемых полостях может привести к глубинной корозии! Насколько я знаю, коррозия возникает только в трех случаях:
1. Неправильное нанесение ЛКП(нарушение технологического процесса)
2. Скол ЛКП в результате внешнего воздействия(вовремя не затычкованный).
3. В следствии микро дефомации металоизделия, даже без повреждения ЛКП.
Если машину не мыть лет пять, вряд ли она от этого проржавеет насквозь.
Может конечно я не прав, но и паниковать по поводу полостей с грязью не вижу большого смысла.
Цитата:
Сообщение от MedvedYar76
В чем проблемма с заводскими локерами и брызговиками ? Конкретнее объясните.
Просто у меня Кросс с 1 декабря 2014. Еще немного и вы поймете... Дверь откройте переднюю и под нижнюю петлю в сторону порога посмотрите.... да, в ту полость у порога, там у вас полкило мокрой земли и полость ту никто не вентилирует
Цитата:
Сообщение от MedvedYar76
В чем проблемма с заводскими локерами и брызговиками ? Конкретнее объясните.
Просто у меня Кросс с 1 декабря 2014. Еще немного и вы поймете... Дверь откройте переднюю и под нижнюю петлю в сторону порога посмотрите.... да, в ту полость у порога, там у вас полкило мокрой земли и полость ту никто не вентилирует
Смотрел именно туда, все там чисто. Как туда что-то может попасть ?