на генераторах что мне показали в магазе - разные разъемы для подключени
У тебя Люкс... генератор от Приоры 100% такой же... не знаю что тебе показывали в магазинах... задаёшь вопрос- генератор на Калину есть? начинают задавать много вопросов или сразу ответ- нету...
задаёшь вопрос- на Приору генератор есть- или да или нет... никаких лишних вопросов... о чём ты- не понимаю..?
п/с: лучше Боша может быть только новый Бош... и в топку все эти КЗАТЭ и его кентов...
Всем доброго времени суток! Простите ес повторяюс, ресурс КЗАТЭ? Спасибо. Вопрос в чём, товарисчи подогнали новый Бош Индика(3500), на моей пробег 70 т.к. стоит КЗАТЭ 80 А. Поменять сразу наверное и не бить голову людям глупыми задавалками?
Всем доброго времени суток! Простите ес повторяюс, ресурс КЗАТЭ?
Цитата:
Сообщение от авторевизор
КЗАТЭ- при хорошем стечении, ресурс около 120-130 т.км....
250т.км стоит родной генератор и натяжной ролик ремня.(тьфу три раза и по голове постучать.)
По ремонту: 165т.км замена подшипников и задней втулки,если бы на 140 смазал ещё больше бы прошли,245т.км замена контактных колец ну и подшипники тоже поменял.И натяжной два раза мазал.
p.s генератор не любит перетянутого ремня ,лучше пусть чуть ослаблен будет чем перетянут(лишь бы не свистел под нагрузкой).
Последний раз редактировалось sergeyr; 26.09.2015 в 09:57..
РН на 165 менял, износ был процентов 60, ставил новый но на нём напряжение было под нагрузкой 13.7в,на 245 назад "родной" РН поставил.На родном РН напряжение 14.1в под нагрузкой.(сотрутся до конца щётки, перепояю сами щётки)