Naboy, Что касаемо не открывания дверей - смотрите цепь сигнализации - зеленые и синие провода (иногда с полосками серого или черного цвета) в 6-контактном разъеме центрального замка сигналки. для начала - я бы проверил предохранители, которые на проводах висят. Где-то "неконтакт".
а что касаемо того, что функция автоматического запирания\отпирания дверей пропала - так вы её сами выключили, сбросив настройки сиги на заводские.
angtar, хорошо, давайте порассуждаем...
если ЦЗ не работает только в одну сторону, то значит он работает либо по отрицательному либо по положительному импульсу, но никак не по силе. Верно?
Если по положительному (как на приоре, в разрыв), то не работал бы ЦЗ в целом, т.е. вообще.
остается - по отрицательному. т.е. не контакт синего провода либо питающих его проводов того же разъема.
Я отталкиваюсь от сиги, а не от марки/модели/комплектации авто.
поправьте, если не прав...
Добавлено через 3 минуты oapv, простите, а где смеяться?
да будет вам известно что на К2 стандарт установлен простой блок центрального замка, а на норме и выше электрооборудованием заведует блок ЦБКЭ, а он очень не любит простого вмешательства в проводку, да и к тому же еще и спать любит)))) поэтому на него и вещают дополнительный активатор на водительскую дверь
таксс... отстал я от жизни... буду изучать матчасть)
у а61 нет ни can`a, ни lin`a, поэтому зачем ставили эту сигналку на калину-2 абсолютно непонятно, т.к. она предназначена на машины типа самара, калина-1 и приора...
поэтому мой вопрос к автору про комплектацию остается в силе...