Двигатель и его системыОбсуждение вопросов по двигателям автомобилей Лада Калина, системам охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов.
Евген ты успокойся.
Ни кто не может знать почему так.
Для того что бы знать надо лично пощупать твоё автор.
Всё могут только предполагать почему.
Цитата:
Сообщение от Евген985
не хочешь ничего увидеть?
Твои пропукивания слышно при перегазовки.
причиной тому могут быть.
1. Не верный откат УОЗ
2. Подвивание клапанов или одного из них. Тип ДВС? Сколько клапанов?
3. Проб леммы с авто натяжителем ремня ГРМ (зависит от типа ДВС)
4. Качество бензина.
5. Забит выпускной тракт. Евген985, Согласен что работа твоего ДВС н совсем адекватно, но что либоо конкретное посоветовать в данном случае трудно, можем насоветовать, ты переберёшь весь свой ДВС но эффекта не будет, а ты выкинешь кучу денег и потратишь кучу время в пустую.
Или ищи хорошего спеца по ДВС к которому можно приехать, или забей и жди пока вылезет где то ещё.
Извиняюсь действительно пропустил.
Значит всё остальное актуально.
абсолютно не актуально...
машина куплена в августе 2015, пробег, дай бог, тысячи 2-3, за это время катализатор никак не забьется, клапана не станут зависать из-за отложений от плохого масла...
и тем более не откат УОЗ...
у него мотор 21127, т.е. с изменяемой геометрией впускного ресивера, сдается мне, что это особенности этого мотора и не надо забивать голову ни себе, ни людям...
машина куплена в августе 2015, пробег, дай бог, тысячи 2-3, за это время катализатор никак не забьется, клапана не станут зависать из-за отложений от плохого масла.
Да ты что?
Добавлено через 49 секунд angtar, Видать ты не ездил на наших дорогах с нашим бензином на наших машинах.
Добавлено через 44 секунды
Цитата:
Сообщение от angtar
это особенности этого мотора и не надо забивать голову ни себе, ни людям.
Что же ты раньше то молчал ?
Добавлено через 27 секунд angtar, Человек уже 3-и раза спросил между прочим.
Я так и понял.
заканчиваем флудить, ДВС у Евгена работает не адекватно, это и ежу понятно, пусть ищет причину, она есть, вполне возможно и в прошивке отсюда и:
ДВС у Евгена работает не адекватно, это и ежу понятно, пусть ищет причину, она есть, вполне возможно и в прошивке отсюда и:
Вася, у всех, у кого в ЭБУ записана эта прошивка, нет таких проблем, а у Евгена есть...
это мне напоминает анекдот про феномена...
пусть едет на сервис и задает вопросы инженеру по гарантии!!!
по мне так проблемы, чтобы хвататься за голову и выносить себе (и другим) мозг, нет...
ну попердывает иногда у меня машина, причем года 4 уже, так по мне это не повод разбирать мотор...