А вот я ,что-то не в курсе.....
дЕсанты есть у нас...?!?!))) Да полюбому, есть....!!)))
Да и не важно,по большому счету....!)
По моему, день ВДВ, давно уже приобрёл статус национального праздника, такого же как и Новый год...!) Прямо или косвенно, этот день переживает каждый и каждый знает, что это за праздник и чём он.....!))
Пацаны, ДЕСАНТНИКИ.....!!))
С праздником Вас...!!))
Здоровья Вам богатырского, всего самого наилучшего и пусть,обретённые в армии навыки,ни когда не пригодятся в жизни.....!)
Азимут знаю на ГорСовете удобно подъезжать уезжать. а так с дорогами у нас проблем нету)
Сын с семьей будет следовать через вас из Украины в город Ангарск (в данный момент уже подъезжают к Самаре).
Просьба в следующем, если можно, просто подстраховать их в телефонном режиме, если не дай Бог, что...
Так как ни опыта дальних расстояний, ни знания Калинки у него, к сожалению, нет (
Заранее спасибо!
__________________ Наклейка присутствует!
Последний раз редактировалось Dr. Makar; 16.08.2015 в 02:32..