ИНОТ, у меня таким съемником на предыдущей работе технический! директор снимал тормозные барабаны с нивы)))))))) а всего навсего надо было направляющие открутить))))))))))
ИНОТ, у )) а всего навсего надо было направляющие открутить))))))))))
на классике откручиваешь направляющие домкратишь оба колеса ( зад) врубаешь скорость-газуешь- врубаешь нейтраль- и резко нажимаешь на тормоз- барабан снят.
Всем Здарова!
Инот ,пробуй сей метод для передних дицков ))))
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
Блин... я офигеваю от наших страховых... страшное слово ТО я вроде перешагнула, теперь подкрадывается страшное слово "страховка". Позвонила в страховую, где сейчас страховка, оказывается в Тольятти офиса нету, есть только в Самаре. Это получается я свое же бабло должна в Самару тащить этим страховалкам? пипец блин...
__________________ Родители хотели, что бы из меня вышел толк......ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ.....толк вышел.....бестолочь осталась
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
точна, забыл я)) ща он комаров с печенькаме обожрется и по фиг ему на нисцан будет))) для нисцана зачот - у меня на 4 летней калино все откручивалось и все снималось и на этой проблем нету))