Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
страйк, проблема легко решается, ремонтом двигателя.
Да и Калиновский двигатель в сравнении с буржуйскими, немного стоит.
У меня тоже немного масла уходит, нашел приемлемые для себя решения.
А в целом- машиной доволен!)))))))))))
ну если бы я знал что покупаю новую машину в салоне- в которой надо менять двигатель, ни купил ни за что.... выброшенные деньги
Есть гарантия завода, почему бы было не воспользоваться?!)))
Мне так поменяли головку двигателя, теперь всё нормально!)))
Ваше нытье напрасно, просто нужно быть настойчивым и с доверием относиться к отечественной технике!))))))
Ваше нытье напрасно, просто нужно быть настойчивым и с доверием относиться к отечественной технике!))))))
По гарантии я менял электроусилитель как только выехал с автосалона он сломался, несколько дней Я запугивал салон для того, чтобы осуществили гарантийный ремонт,а что делать, если по хорошему не понимают. Ремонт осуществили. Вердикт по итогам владения ладой калиной получил огромный моральный ущерб.
Тем не менее следующей машиной стала лада приора в 2010году.
Вот по ней неприятностей уже не было.
страйк, Любую проблему можно легко решить!))))
Мне нравится Калина за безупречную службу, где только я не ездил, и любые грузы возил, очень доволен машиной!)))))))))
Удачно приобрел Калину!))
Русс 54, я рад за одноклубников. козлячьи машины попадаются у многих фирм производителей, фольксваген до сих пор не научился нормально красить кузова, тойота экспериментирует с коробками передач за счет клиентов и.т.д
Вердикт по итогам владения ладой калиной получил огромный моральный ущерб.
Тем не менее следующей машиной стала лада приора в 2010году.
Вот по ней неприятностей уже не было.
Вердикт по итогам: вазолотерея 50/50. А чего дальше не стал участвовать? Не азартный? ))