Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.09.2015, 19:31   #1
Продвинутый новичок

Автомобиль: калина спорт 1.6
Вес репутации: 11 AM_ не успел проявить себя
Re: ЭБУ, ЧИП-тюнинг и иммобилайзер ЛКС

Андрей710, сорь за дубль.
3.6 на зажигании, 3.8 на заведенную, 3.0 на заглушенную.
AM_ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.09.2015, 11:01   #2
Тверской лидер
Двигатель и его системы

Записей в дневнике: 9
Изображений: 4
Вес репутации: 157192 Андрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от AM_ Посмотреть сообщение
3.6 на зажигании, 3.8 на заведенную, 3.0 на заглушенную.
Отлично всё с давлением !

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от AM_ Посмотреть сообщение
снял 2 трубки с редуктора гбо, одна идет к форсункам, другая в пуск, , завелся с 3 раза вместо 15 как до
Уже прогресс на лицо !Копаем дальше !
зы:В таких случаях я бы еще стоковую прошивку подкинул в ЭБу(или другой Эбу со стоковым ПО ) ,чтобы удостовериться ,что и в модифицированном ПО под газ также что-то возможно не так !
зы:C газофицированными авто ,я впринципе так и поступаю .Всё откидываю что связано с Газом от впуска (на некоторых авто даже впускной рессивер приходится ставить подменный ,а то старый весь обычно утыкан газ-форсунками и весь в дырках под всякие там шаманские трубочки и прочее хз что .)Ставлю подменный Эбу также ,чтобы откинуть косяки модифицированных ПО под Газ .
Старый 25.09.2015, 13:20   #3
Продвинутый новичок

Автомобиль: калина спорт 1.6
Вес репутации: 11 AM_ не успел проявить себя

Андрей710, в общем повторюсь, отключил я подачу газа днем, доездив день на бензе, вечером сделал сброс адаптации и вчера утром завелся с третьего раза, т.е. уже прогресс, думал может редуктор пропускает и я завожусь на бензе и с газом, поэтому не могу завестись, помылил шланги не фига, ничего нигде не пропускает, пришел к выводу - мозги. Ну и поехал к установщикам, говорю так и так причина в газе 100%, они тож проверили редуктор, все нормально, подуинули кабель, ооо да у тебя тут очень бедная смесь, я им ну вы же делали не я, поднастроили, видимо смесь обогатили))), ну я и поехал домой). Утром сегодня первый раз завожу схватывает, но не заводится(долго не крутил), второй раз джинь и завелась). Так, что все эти выкидоны с заводкой парили "мозги", вот такие вот дела.. Ревизию топливной системе сделал основательно!!!))
Теперь вот надо прикупить диагностический кабель для гбо, и настраивать все самому.
AM_ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ