Саратов - 148 голосов Липецк - 101 голос Новокузнецк - 40 голосов
Победа за Саратовской ячейкой Лада Приора Клуба,поздравляем!!! КаПри-2016 в состоится в Саратове!
Всех хочу поблагодарить за участие в голосовании,ячейки за предоставленные материалы и презентации!
Da Vinchi, ну что в 2016 году в другом месте в другой час ))))))))))) поздравляю начинайте со спокойной душой готовиться, время хоть вроде как с запасом, но оно очень быстро кончится))))))))))
Цитата:
Сообщение от Da Vinchi
без Болбатов))
ну может простим его??? а??? он очень хочет на капри(((
Добавлено через 50 секунд
Цитата:
Сообщение от Falcones
я с удовольствием , если с работой получится решить !!!
так надо уже начинать решать
__________________ Единички на всех четырех моих монетах вот мой автобус еду-еду-еду....
бываю редко так что звоните если что, 89278999три один пять или
ася 632754641
Da Vinchi, ну что в 2016 году в другом месте в другой час ))))))))))) поздравляю начинайте со спокойной душой готовиться, время хоть вроде как с запасом, но оно очень быстро кончится)))))))))) ну может простим его??? а??? он очень хочет на капри(((
Добавлено через 50 секунд
так надо уже начинать решать
Сяду посчитаю , рабочие или выходные !!!
Я поддержу давай те пустим Болбата в сети , он же безобидный , но пишет много , так рейтинг форума подымается , за счет что пишет во вмех темах !!!
Саратов, с победой!!!!!!! Всё проездом мимо вас, а тут целенаправленно на КаПри!!! Руководство на работе сказало: езжай куда хочешь, даже если отпуск брать не будешь, отпустим!!!! Займусь изготовлением футболки с логотипом города и дизайном бейджика на днях))))))
__________________ Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida