Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
хозяин второй, тачку вылизывал и все в этом духе. Стоял предпусковой, и он ее родимую пока она не прогреется не заводил. Ну в общем любил как жену. Выставил за 300- ни одного звонка, снизил до 260, тогда и купили. Рынок замер, так что можно найти норм вариант за неплохую сумму
в убитой газели ехал, знаете такие (многие ужо не знают) на счётчике 796ткм горело...
У нас на рабочей Газели пробег за 500 перевалил. Движок не капиталили, пробег весь город.
Правда сейчас она на заслуженном отдыхе, нам Форд дали. У форда подвеска жестче, каждый шовчик на дороге слыхать и сиденья дерьмо. Спинка под 90-градусов. Не откинешься.
На Газели я успевал по дороге с работы выспаться "расклинившись" на заднем сиденье)))
nsNet
дороги у нас хорошие.
так то таксовать понятное дело все равно на чем, просто до "победного" ездить не хочу.
за 600 для тахи жалко, авео как вариант рассмотрю, а логаны у нас 10-12 г примерно 300 тыщ, говорят для такси самое оно, хотя такси у меня подработка, а не основная.
а калина, не то чтобы сыпится, но пробег то уже не маленький, вкладывать себе дороже, при продаже не вернешь.
р.с.
и потом, на иномарки заказов больше на такси.
народ хочет ехать на ино, неважно гнилые и т п., главное на иномарке
народ хочет ехать на ино, неважно гнилые и т п., главное на иномарке
У народа совсем крышняк сорвало на почве звезданутости чрезмерной !
Как видят Калину ,сразу фу-уууу,-этож не машина .Я на такие реплики обычно отвечаю:Зато моя ,и я не живу как вы поуши все в кридатах,постоянно друг у друга занимая на хлеб ,соль и спички .Ох и обижаются ... !!!