Alex-68, ладно, забей, раз выше +10 не можешь сказать - значит своя рубашка ближе к телу или сравнивать не с чем. И про чудесные грязелазные способности 217 тоже не надо расказывать, ничем она не лучше обычных дорожных шин, замыливается ровно так-же моментально. Не забывай - мне как раз есть с чем сравнить т.к. прелести этой недорезины я оценил во всей красе, больше всего понравилось как у нее увод боковой за сезон вылазит, вообще резина "обалденная".
Добавлено через 2 минуты voy@ger, и на холодную не скрипит? S1?
Добавлено через 2 минуты BigKot, честно признавайся, перед установкой колодки ATE точнул на станке чтобы в суппорте легче ходили, так дело было? Тогда знатная погремушка получается, причем из любых колодок.)))
ABC_lights, у меня железный гараж без света, точнуть колодки ниразу мысли небыло. Могу выслать за твой счет, вместе с упаковкой, для анализа. ) ну реально ж грю - тормозят норм, но щелкают аж ужос! Первые такие в моем опыте, причем самые дорогие.
за эти 9 мес сменил феродо красные (стерлись, до самого последнего момента ни скрипа не было и торможение хорошее) на ТИИРы (лада спорт), потом поставил феродо зеленые, сейчас ханкук фрикса, - из всех тормозят и не скрипят только ханкук фрикса. ладу-спорт больше не поставлю - скрип, а что бы затормозили надо на педаль тормоза сильнее давить в сравнении с остальными, феродо зелень - прошли 2000 ткм начали скрипеть, при осмотре еще обнаружились трещины в них
Я юзал на Калине Финвалы, ТИИР 260 и ТИИР 295(Лада-спорт), сейчас 295, из этих всех-наилучшие. И лично у меня ни одного скрипа пока не было(снова повторюсь-с новыми дисками Алнас их поставил). Следующие думаю Фриксу 103 брать, в магазине 655 рублей стоят, S1 дороговато, или если появятся ТИИР299(за вменяемые деньги), их возьму на пробу.
КалинаVod, мне прост интересно - кто на каких выбор останавливает.
А скрип, вернее его отсутствие очень важны, ибо когда по пробке натыркаешься, то этот скрип весь мозг просвистит.
КалинаVod, мне прост интересно - кто на каких выбор останавливает.
А скрип, вернее его отсутствие очень важны, ибо когда по пробке натыркаешься, то этот скрип весь мозг просвистит.
Вот мне тоже вынес мозг скрип колодок, будь они хоть самыми эффективными в мире, но если они скрипят, то ездить я на них не буду. Тем более, что есть колодки, которые и тормозят отлично, и не скрипят, и думаю, что таких немало.... Себе поставил TRW GDB1446, на них уже больше 10тыс, все устраивает, останавливается четко там, где я хочу, скрипа ни единого не слышал от них. Цена на них у нас в районе 17$. Меня устраивают.
У меня такие-же стояли, вообще ни разу не скрипнули за все время. На обработанном суппорте.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от voy@ger
не помню. сфоткаю коробку и покажу, и зеленые феродо покажу с мизерным пробегом
Мне не нужны зеленые феродо, S1 в огромной для их размеров коробке в вспененной форме лежат, их невозможно перепутать или забыть про это, у тебя походу другие, гражданская серия FPE, вот и тихие. Вот они по ссылке: http://www.drive2.ru/l/4600773/