На шестёрке прошлую зиму активно пользовал попогрейку, а на Калине её ни разу не использовал - не холодно, хорошие накидки + АЗ/ДЗ рулят, хотя в эту зиму морозы покруче и подольше.
А у меня подогрева сидений не было, но поставил сам. Выручает, когда нет привычки долго греть машину в мороз, особенно, если активно занимаешься спортом (плавание, коньки). Спина (особенно в нижней части) очень уязвима, так что - здоровье дороже. Ну а если он есть уже, то обязательно пригодится, я так мыслю
pklyonov, я постоянно паркуюсь задом... в мудрённых иномарках при включении задней скорости зеркала автоматически опускаются в нижнюю зону, а вот я кручу зеркало рукой дабы увидеть бордюр... лично для меня электропривод зеркал весьма практичен в применениии;-)
Насчёт кондея.. соглашусь - это комфортно, НО не при моём варианте 1 поездка в неделю... кондей требует обслуживания и заправки на СТОА, а я привык обслуживать машинку самостоятельно... Как я уже писал ранее, мой кореш на 9-летней Опель Вектре давно лишился функциональности кондея и после озвучивания цены восстановления... который год катается без него... кстати, ездит он ежедневно!!!
Адью, попогрейки наносят вред мочеполовой системе МУЖЧИН... скорее всего они более подходят ЖЕНЩИНАМ;-)))
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов