у людей задача привлечь внимание. двс без крышки, пассажирскую ручку на потолке оторвали зачем что. лучше скажите что за ящики под капотом? зачем такой фильтр воздуха?
Про расход кто что знает? А то альмера жрет некисло от Рено ДНК.
Думаю будет на уровне 126/127, кишки то особо не меняли.
У самого сегодня глянул, средняя скорость 33 км/ч, расход с кондеем 7,4 (не всегда включал за последние 80 литров топлива), пробег 110600 км. Жора масла от ТО до ТО нет.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от schip
Или вот Автоваз кричит качество для Весты,а почему только для нее...чем Гранта хуже или Калина 2...заехал тут в салон на Жукова(где был Опель Шевроле)-это жесть...двери не закрываются у авто...только у Ларгуса хорошо закрылись..
Ничего не меняется.
Ну хватит ныть, купи иномарку и долой с форума, кроме двух городов крупных есть еще большая страна, где радует, что ваз 2104 заменяет гранта, пусть и с чОрными бамперами. Почему то нет в деревнях засилья солярок, поло и рио.
Зы. поездил на джетте за 700. Ну после моей за 382300 как то смешно смотреть на эту панель со стрелками подсказками переключения передач ВАЗ 2107 панель напомнила Ах да, еще СД диски читает
кроме двух городов крупных есть еще большая страна, где радует, что ваз 2104 заменяет гранта, пусть и с чОрными бамперами. Почему то нет в деревнях засилья солярок, поло и рио.
так в этих городах и засилия весты не будет, и не потому что плохая/хорошая, дорогая она для провинции. а вот для крупных городов веста вполне пошла бы, я бы выделил две проблемы, которые могут помешать:
1. экономическая ситуация
2. отсутствие автоматической трансмиссии. какой бы робот не был, репутация у него по умолчанию плохая.
можно еще о шильдике подумать , но вряд ли это серьезное препятствие.
У самого сегодня глянул, средняя скорость 33 км/ч, расход с кондеем 7,4
У меня приятель жалуется, что Калина со 127 двиглом жрёт чуть ли не на литр больше чем Калина со 126 двиглом, а Vesta ещё и тяжелее так что могут быть варианты.
ЗЫ: что то он не очень хорошо выглядел на открытии или мне показалось?
Походу загнал себя с этим выпуском ,трудоголик. Весту хочется в живую обкатать ,надеюсь для тестдрайва к ноябрю будет доступна,попомер лучшее мерило.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Короче кроме цены в ней ничего интересного...по мировым стандартам и для этого класса.Да,осталось сменить шильдик на датсуновский и попрет.
"Аргумент" бронебойный. Цена-то как раз неизвестна. А шильдик "Датсуна" - приманка сомнительная: "карма" еще не наработана.
Цитата:
Сообщение от nsNet
Я уверен на 90% что Солярис останется далек
В терминах Авторевю, пожалуй, будет. Если дотянут до Поло-седана, вкупе с ESC уже в базе Веста станет автомобилем для "мыслящих перспективно". Именно такие при выборе авто учитывают его пассивную и активную безопасность.
Цены, на мой взгляд, не объявили 25.09 по одной простой причине: корейцы на Солярис цены никак не поднимут, а на Рио подняли всего лишь на 10 тыс. руб.
Цитата:
Сообщение от icemanss
я бы выделил две проблемы, которые могут помешать:
1. экономическая ситуация
2. отсутствие автоматической трансмиссии. какой бы робот не был, репутация у него по умолчанию плохая.
можно еще о шильдике подумать , но вряд ли это серьезное препятствие.
Ну уж если сдюжат Весту-кросс 4х4 к концу 2016г., вариатор внедрят на раз плюнуть.
Цитата:
Сообщение от Smitn
А если ещё и 4х4 да с дизелем... эх мечты, но даже если будет просто 4х4 через год то Бу могут и героя России дать :-)
ЗЫ: что то он не очень хорошо выглядел на открытии или мне показалось?
При адекватной цене и, главное, при постановке на производство Весты-кросс 4х4 можно и дать. Ниша-то куда как поинтереснее седановской. Как минимум, никто ни универсал, ни тем более 4х4 в современном В+ не предлагает.
Весту готовил Андерссен - устал.