Цитата:
Сообщение от druid_62
У Евгения с двумя Калинами ни одной проблемы. Калина беспроблемная машина?
|
Ты не так все понял. Я не утверждаю, что у вагена нет проблем с дсг, я всего лишь хочу сказать, что покупая авто новым, аккуратно эксплуатируя его в условиях умеренно загруженного мегаполиса (читай вне московских пробок) риск попасть на коробку гораздо меньше.
Что касается Евгения - мое глубочайшее убеждение, что выдает желаемое за действительное. Впрочем он сам признается, что сравнивает с советскими авто и на большее не надеется, ино не видел и т.п.
Кстати что касается двойных стандартов...Да, я пока не видел своими глазами проблем с дсг (замечу еще раз: это не означает, что их опровергаю, а всего лишь подозреваю, что проблема несколько раздута!), зато я вдоволь насмотрелся на новые первые калины! Букет неисправностей с первых дней! Моя и еще две штуки. Лишь одна К1 не успела "достойно" отметиться, но она была куплена бу (кстати с уже не работающим вентилятором отопителя) и вскоре слита. Да дело даже не только и не столько в серьезных поломках, а в банальных мелочах, которые вазоводы рефлекторно игнорируют. Так что я сужу далеко не по одному экземпляру. А Женя-таки да, тут один. Предлагаешь не верить собственному опыту, а рассказам участников форума?