Re: "Какие бабы, такое и лето!" (ну или новая беседка)
Цитата:
Сообщение от voy@ger
дура одним словом.
Так и мы о чём- вместо того, чтобы ребёнок бесплатно на море съездил и здоровье поддержал, она выставляет свои дурацкие принципы, а страдает как всегда ребёнок...
Цитата:
Сообщение от voy@ger
я с зимней резиной определился - буду брать пирелли
А мне теперь придётся кататься на купленном в прошлом году Нордмане...
Сообщение от 907
А мне теперь придётся кататься на купленном в прошлом году Нордмане...
моему гиславеду уже 5 лет в этом году стукнуло, процентов 40 шипов тю-тю)) поэтому продал его за 2 тр, а се решил взять новое. долго думал между липучкой и шипами, в итоге остановился на шипах а5))))
Цитата:
Сообщение от 907
Так и мы о чём вместо того, чтобы ребёнок бесплатно на море съездил и здоровье поддержал, она выставляет свои дурацкие принципы, а страдает как всегда ребёнок...
ну да. у меня пока такой проблемы нет. сын приходит в любое время когда захочет. гоняем с ним на рыбалку, к моей маме в деревню, ну и везде куда возможность позволяет)) жрем мороженное ведрами, бесимся)))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Koss
Толек, а как же сноу косс ?
хочу попробовать пирелли Серег, на кордиантах зимних я ездил, поэтому имею представление о них. про кросс отзывы положительные, шип хорошо держит, шумноват, как в прочем и остальная шиповка. на хакке тож гонял, на нордмане 4 тож. пирелли пока что в моей коллекции не было. решили с другом попробовать ее. если не понравится то продам
Цитата:
Сообщение от voy@ger
ну да. у меня пока такой проблемы нет. сын приходит в любое время когда захочет. гоняем с ним на рыбалку, к моей маме в деревню, ну и везде куда возможность позволяет)) жрем мороженное ведрами, бесимся)))
Это отлично!))