ну если вдуматься, то это городской авто, но есть нюансы, на которые стоит обратить внимание, опять же при выборе, под конкретные ориентиры. В городе тебе этого не надо, а я бы мог почувствовать купив рио или солярис.
P/S У нас я по федералке на отдельный участках и 140 еду... потому как покрытие и обстановка позволяет
Важно понять, насколько серьезны те претензии, которые выдвигаются и решена ли проблема. Вот первая калина не рулилась. Вообще. После пересадки с пятнахи это было особенно заметно. Тем не менее 130-140 по спидометру ровной широкой дороге без ветра можно было ехать если надо. И именно тогда я понял, что рулежка для спокойного водителя в принципе не важна.
Корейцы рулятся намного приятней. Руль тяжелее, с обратной связью (разве что в нуле на малых скоростях хотелось бы ее больше), крены минимальны. Т.е. по сравнению с калиной это небо и земля, однако некоторые до сих пор искренне не понимают где проблема у калины и ездят на ней 160. Это я к тому, что претензии к рулежке можно предъявлять наверное только с позиции зажигалок, для всех остальных это не так важно. Ну а скорее всего шумиха с первой неудачной подвеской до сих пор дает о себе знать.