Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 30.09.2015, 14:08   #10
Оратор

Автомобиль: kia rio
Вес репутации: 734 Serge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: К1 16в8 -> Rio 1.4-1

Цитата:
Сообщение от good62 Посмотреть сообщение
ну если вдуматься, то это городской авто, но есть нюансы, на которые стоит обратить внимание, опять же при выборе, под конкретные ориентиры. В городе тебе этого не надо, а я бы мог почувствовать купив рио или солярис.

P/S У нас я по федералке на отдельный участках и 140 еду... потому как покрытие и обстановка позволяет
Важно понять, насколько серьезны те претензии, которые выдвигаются и решена ли проблема. Вот первая калина не рулилась. Вообще. После пересадки с пятнахи это было особенно заметно. Тем не менее 130-140 по спидометру ровной широкой дороге без ветра можно было ехать если надо. И именно тогда я понял, что рулежка для спокойного водителя в принципе не важна.

Корейцы рулятся намного приятней. Руль тяжелее, с обратной связью (разве что в нуле на малых скоростях хотелось бы ее больше), крены минимальны. Т.е. по сравнению с калиной это небо и земля, однако некоторые до сих пор искренне не понимают где проблема у калины и ездят на ней 160. Это я к тому, что претензии к рулежке можно предъявлять наверное только с позиции зажигалок, для всех остальных это не так важно. Ну а скорее всего шумиха с первой неудачной подвеской до сих пор дает о себе знать.
Serge! вне форума   Вверх