у ваза столько мелких проблем, что это все выливается в одну большую проблему
Разговор начался с одной конкретной проблемы по двигателям. Зачем собирать все в кучу. Да у ВАЗа очень много мелких проблем, но это никак не отменяет наличие проблемы с двигателем у ФПС.
Я за реальный подход к оценке автомобиля.
ниразу не чувствовал что у машины там что-то виляет.
я почувствовал, что мне делать? забыть про чувство?
Добавлено через 22 секунды
Цитата:
Сообщение от druid_62
Разговор начался с одной конкретной проблемы по двигателям
на данный момент нет проблем. Произведен опрос, по выявлению стуков не нашлось ни одного человека ( желающего) у которого этот стук был офф диагностирован и произведена дефектовка. Фольксваген считает эту проблему исчерпанной.
Этот был ответ одного из представителей концерна. Остальным оказывается поддержка
я почувствовал, что мне делать? забыть про чувство?
Добавлено через 22 секунды
на данный момент нет проблем. Произведен опрос, по выявлению стуков не нашлось ни одного человека ( желающего) у которого этот стук был офф диагностирован и произведена дефектовка.
Бгг)) А диллеры меняющие поршни (и блоки цилиндров бывает), сжигают их чтоб спецам в главной конторе вага не достались?
Тот опрос был, типа "дайте фпс стучащий поршнями, мы движок разберём, а дальше незнаем что будем делать с движком и в какие сроки". Естественно желающих не нашлось.
Ещё и пару недель времени всего дали на поиски, тянет на поиск отговорки - "не дали стучащий - значит и не стучит".
На форуме кстати всё новые отчёты о замене поршней появляются, незнаю что там исчерпано))