как раз есть. я через 2 минуты езды по КАД уже ничего не видел в зеркала так как сопли текли как раз посередине стекла, с дефлектором этого нет, а стекло один фиг запачкается.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от good62
у тебя снизу туда завихрит больше
в том то и оно что именно спереди, на Калине и 2115 низ радиаторов напротив отверстий в бамперах был забит практически наглухо и отмыть почти не реально.
Добавлено через 1 минуту
Но каждый должен решать сам в соответствии со своими условиями эксплуатации, например в Мурманске я бы такую хрень на решётку не купил.
я уже имел ввиду установленный дефлектор
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Smitn
в том то и оно что именно спереди
эта жижа и реагенты вымываются при первой мойке, к тому же телик пластиковый, а радиатору ничего не будет, кроме камней, но для этого надо сетку ставить сразу после покупки, а не потом.
6R0 854 327 A5AP
6R0 854 328 A5AP
Щитки на лобовое, блин я их за 1200 оба брал...
Накладка на решетку бампера.
6RU 088 001 для Trend/Comf
6RU 088 002 для Highline
Спасибо, плюсануть не могу.
5 тыс за всё - жаба душит (((
был я там поздней осенью, но пешим ходом, три месяца))))
Цитата:
Сообщение от Smitn
всё за 3200
в клубном магазе есть альтернатива за 590р
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Smitn
в багажник от Рапида 5JA 061 190
нафига он тебе сдался, зря ты продал калину))) теперь тебе деньги девать некуда))))
я еще бы понял если бы это был брендовый мерседес от тюнинг ателье, но Калужский полоседан, и оригинальные аксессуры)))))))))))))))))) по конским ценам никак не вяжутся даже с образом)))