Re: Проблемы возникшие при эксплуатации Лады Калины Кросс, а так же поломки!-2
Недавно появился новый шум (пробег 8800): когда разгоняешься на третьей передаче под нагрузкой (в гору), похоже тяги от рычага КПП начинают "фырчать". В соседней ветке данную проблему вспоминали, пишут что дилер ставит в качестве виброизоляции какие-то "пенопластовые" штуки на тяги. Встречался с этим кто-либо?
Цитата:
Сообщение от Gustas
ну тогда да. Рад что получилось (СКС?). Я себе дубликат сделал что бы дверь при заведенной машине зимой закрывать (ребенка в садик, а машина греется)
СКС-Лада!
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Alexandrich
Недавно появился новый шум (пробег 8800): когда разгоняешься на третьей передаче под нагрузкой (в гору), похоже тяги от рычага КПП начинают "фырчать". В соседней ветке данную проблему вспоминали, пишут что дилер ставит в качестве виброизоляции какие-то "пенопластовые" штуки на тяги. Встречался с этим кто-либо?
обращался к ОД, у них на этот случай предписание от ВАЗа - ставить поролон. Не помогает совсем! У меня проявилось на 1600
Добавлено через 1 час 29 минут
еще вопрос. Какие колпачки от колес у всех теряются? где они стоят, сфотографируйте, пожалуйста! У меня вообще нет и не было, наверное
Сегодня заехал к дилеру с жалобой - стук двигателя на горячую.
Разбирают движок. Подозрение на поршень в 4-м цилиндре. Пробег 2800.
Намекнули, что стук - от неправильной обкатки.
Добавлено через 9 минут
Спросил про троллейбусный кондиционер. Ответ: предписание от завода - это нормально.
Цитата:
Сообщение от Стас1980
5. Ну этот пункт это косяк дилера 100%. Это криво поставленная сига старлаин а91. Так как при выключении зажигания, ставит машину на запуск по будильнику. Появляется также не всегда. Вот уже неделю пока не было.
В мануале по сиге найдете, как отключить.
[QUOTE=bbv7;6091264]Я покамест в здравом уме.
ну в самолетах, вертолетах, боллидах и прочих гончных девайсах в баке специальная пенка, чтобы не мотылялось и каппилярило правильно... ну естественно надо подобрать пенку пиличную...
Последний раз редактировалось OverLock; 02.10.2015 в 16:39..