Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Re: Зимние шины - кто какие выбрал? (опрос), часть 5
Andrej1984, в вашем климате я бы смотрел что нибудь из премиум брендов, или липучку от них же, да и смысла поболе, нежели на югах, всетаки минимум 6 месяцев в год на зимке) а савка задубеет пораньше, если только на год, другой.
Цитата:
Сообщение от Lehit
Я поторопился и урвал на эту зиму контик hd(на вид такая же как bd,шип малёхо меньше но количество такое же 110шт. 185/65/14)думаю что какой-то разницы не будет.
Интересней будет услышать о новинке контик 2 http://www.continental.ru/www/tires_...ru.html?page=2 http://carclub.ru/news/world/contine...contact_2.html
Производить только её будут в Калуге,а не в немеции!
У За рулём контик 2 опять на втором месте(после нокиан 8)ну эта песенка стара)))
Lehit, что поторопился то?
Я вот на вахту приехал на летней, обратно домой в нач. ноября вот и купил тут такую
же как ты. Не хотел брать Конти чисто из за ассиметрии, продавец сломал, ценник ниже, типа зачем переплачивать все равно не проиграешь, я думал за хаку или Мишлен. Короче твой пост смуту навел)). Они что хуже будут BD, хаки или мишлена?
Мож я и павторюсь, но я пока резины лучше чем Бриджы VRX не катал, безшипов конечнож. Правда один минус у них - резина очень мягкая, лёд и снег оч. хорошо держит, а на асфальте (а это 99% зимних дорог) стирается быстро. У меня за 15т.км за прошлую зиму с октября по середину мая 30% протектора на передке стёрлось (зад вобще не изнашивается).
И у знакомых такие же мнения по этим колёсам.
Это так, для инфы. ))) Из собств. опыта.
тогда уж лучше мишку, данлопа айс тач взять или что нить наподобие. сама по себе сава неплохая резина, но эскимо этот как нордман у нокиана))
Цитата:
Сообщение от МАРАТ1983
а что сам посоветуешь взять из шиповки? деньги уберем на второй план, будем считать что их как у дурака махорки и сумма не важна, это я не про себя)
я в этом году буду катать пирелли винтер айс зиро. судя по отзывам не плохая, но хочу сам проверить. а что брать в твоем случае - надо знать где, как и на чем гоняет человек)))
Цитата:
Сообщение от Never
Lehit, что поторопился то?
Я вот на вахту приехал на летней, обратно домой в нач. ноября вот и купил тут такую
же как ты. Не хотел брать Конти чисто из за ассиметрии, продавец сломал, ценник ниже, типа зачем переплачивать все равно не проиграешь, я думал за хаку или Мишлен. Короче твой пост смуту навел)). Они что хуже будут BD, хаки или мишлена?
Думаю что не хуже BD,хаки и тем более мишлена лучше!