Да-да! Пирелли и Мишлен конечно полное г.
А китайский линг лонг конечно класс.
Вот! Не я один значит заметил! А то садишься с камы на мишлен который в два раза дороже той камы и боишься в повороты входить, потому как свистит как порося и срывается при детских скоростях.
Что то совсем скромничаете, ребята: у меня на простой гранте третий год катаются десять колес размерности 185\70р14 = 615 диаметр, а Вы на кросса меньше корячите, пошто так?
Коллеги, в инструкции по экспл. и тех характеристиках на сайте написано что в Кроссе стоят датчики давления в шинах. Хочу колёса на зимние заменить. Звоню в сервисный центр, они говорят, что ни разу не видел датчики давления в вазах.
По простым калинам включая люкс, на форумах пишут что нет у них датчиков, хотя в паспортах тоже они есть.
Есть у нас датчики давления в шинах или нет?
Если есть, то при смене диска переставляли и настраивали датчики?
Коллеги, в инструкции по экспл. и тех характеристиках на сайте написано что в Кроссе стоят датчики давления в шинах. Хочу колёса на зимние заменить. Звоню в сервисный центр, они говорят, что ни разу не видел датчики давления в вазах.
По простым калинам включая люкс, на форумах пишут что нет у них датчиков, хотя в паспортах тоже они есть.
Есть у нас датчики давления в шинах или нет?
Если есть, то при смене диска переставляли и настраивали датчики?
В инструкции указано что в вариантном исполнении, то есть может устанавливаться, либо нет. На Норме которая сейчас собирается нет датчиков давления в шинах.