Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
У нас такая же температура с утра была, сейчас вроде теплеет, даже солнышко немного выглядывает из-за тучек!)))))))
Настроение вообще отличное- форум заработал !))))))))))
Русс 54, я за кошку свою переживаю... она у меня в деревне... Никак не выловить ее в понедельник утром.. не хочет в город... Тамв общем-то я знаю что сыта... но мне кажется, что уже холодно ей ночами болтаться. до того ведь 6 лет в квартире жила...
Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от Русс 54
Настроение вообще отличное-
а у мну неочень настроение, если честно... машина хандрит.. вчера вечером еще телефон заглючил... ((( осень одним словом)))))
а у мну неочень настроение, если честно... машина хандрит.. вчера вечером еще телефон заглючил... ((( осень одним словом)))))
Технику всегда можно починить, настроение надо поднимать, съесть что-нибудь вкусненькое для начала!))))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Opinion
Русс 54, я за кошку свою переживаю... она у меня в деревне... Никак не выловить ее в понедельник утром.. не хочет в город... Тамв общем-то я знаю что сыта... но мне кажется, что уже холодно ей ночами болтаться. до того ведь 6 лет в квартире жила...
У меня кот тоже каждый день просится на улицу, последний раз пришел еле живой, с кем-то хорошо подрался!)))))))))
можно, только финансовые вливания на это нужны ))) а я что-то никак разбогатеть не могу))))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Русс 54
У меня кот тоже каждый день просится на улицу, последний раз пришел еле живой, с кем-то хорошо подрался!)))))))))
моя тоже с кем-то постоянно дерется... но в деревне она на улице исключительно из-за ее вредных неисправимых привычек...
а так она у меня хищница страшная... мелкая по размерам ( ну это в меня наверное ) Но котов соседских говорят гоняет...
Для кошки в деревне лучше, чем в городской тюрьме!)))
Для человека наверное также, главное чтобы пропитание было!
летом - не спорю... она и пряталась утром в понедельник, когда я пыталась ее в город увозить.. так вот и живет теперь там... НО сейчас уже холодно становится... Еда-то есть... сытая она там, в этом и не сомневаюсь... и свое все съест и соседских котов объест...
но ведь не июль месяц....
Еда-то есть... сытая она там, в этом и не сомневаюсь... и свое все съест и соседских котов объест... но ведь не июль месяц....
У нее шубка теплая есть, да и если что, коты согреют!)))))))
А так конечно, надо её изловить и отправить в городскую ссылку!))))
Мой кот тоже за зиму отвыкает от улицы, а сейчас хоть и холодно, но все равно просится, воля- лучше заточения, кошачьи любят гулять сами по себе!))))))))
у моему ужасу, видимо уже согрели ((( с месяц назад...
Вроде и не было никаких признаков, что надо тревогу бить.. а теперь ходит пузатая...
Эх развратная женщина она... вот вот в подоле принесет)))
скоро буду вот так )))