У меня тут слетела резинка с глушителя которая находится около бампера, одно крепление из двух сломано, второе гнется глядишь скоро отлетит, но когда стали резику вставлять она наместо не встала(такое чувство что глушитель сместился вперед, потому что когда резинку кое как натянули она стала в натяг, смотрел у других такого нету! что это может быть и как это можно вылечить! вот фото
на кузове! там два зубчика держат резинка так вот одной я не обнаружил! а мне за такую конструкцию что могут сказать на ТО?
Уважаемый.Я умоляю, прочитай свой текст. Ну не фига не поня, толи кронштейны сломаны, толи два одну резинку держат...Ну напиши, что и как. Если сломаны кронштейны, то как они сломались, если порваны резинки, то это другое. Может просто надо подогнуть кронштейны на выхлопной трубе, глушителя.
Уважаемый.Я умоляю, прочитай свой текст. Ну не фига не поня
Извиняюсь если не понятно, попробую обяснить по понятнее!
по № 1 там крепление которые зажимают резинку(2 шт) одно вообще сломано! под №2 это та резинка которая слетела!
Simbi, Под №1 Там такое крепление, что в него вставляется резинка.Она особой формы и резинка в кол 1шт. и вставляется в кроншейн корпуса в направляющие с зажиманием усиков. А кронштейн №1 можно приварить. Это просто крючок.
Вопрос том что эта резинка не сходилась так прямо, и по этому по первой фотке видно что она в натяг, глушитель вперед чтоли сместился но он не сходится, вот и думаю что это может быть?