AV58ru,да цены на все офигеть какие...я не понимаю кто все эти люди поддерживающие "бизнес" такой...русский бизнес беспощаден и прибыль менее 300% это уже в минус работать...авто не стоят таких бабосов...маркетологи просто красавцы рубят капусту..)) я сам по жизни придерживаюсь правила что никому лишнее не плачу..)
Хорошая машина стоит того, я убедился...у бати 150 круизер, это "железная" машина, делал ТО на ней это реально авто которое можно починить и обслужить в гараже...очень не дорогое обслуживание, подвеска мега надежна...хоть и движок 2,7..но очень камфортно...я думаю на таком правильно обслуживая и делая все вовремя 15-20 лет ездить не обламываясь легко можно при том что авто еще актуально остается..для себя бы с удовольствием взял бы такой...если брать на долго вполне оправданная покупка
Тоже товарищ взял ix35...бу...40тыщ пробег....я посмотрел, офигел от кривоты зазоров...усомнился что с завода так делают...ну хз он рад, краску не мерил
ну 70-80 микрон такая покраска это исключение из правил, обычно на лошка рассчитывают...я на авторынке был, там столько сказочников пипец просто...дай бог там 10% машин без скрытых косяков