В смысле как это не стоят? А сколько они должны стоить и как это посчитать?
себестоимость производства + небольшая наценка...например 10%...считаю справедливым это..
Цитата:
Сообщение от nio58
У нас такие же цены как и в остальном мире...
да ладно..как в Европе соглашусь и то не факт...если взять допустим страну которая производит авто и сколько оно внутри нее стоит...
например китай, сами производят для себя (ну как ваз наш)..цена на кросовер с максимум всего что можно 10тыщ $.....у нас таких цен и близко нет...выпустят х-рэй этот и он не будет столько стоить...а патриот за 900тыщ..?
на привозные авто, опять же пошлины дикие
У нас вообще политика ценообразования странная...даже если бакс вернется к прежнему курсу..цены не на сколько не снизят. ..народ итак схавает
Последний раз редактировалось Matt; 07.10.2015 в 17:36..
себестоимость производства + небольшая наценка...например 10%...считаю справедливым это..
Ну ты посчитай любое простейшее производство + вложения + аммортизации + затраты + ЗП, куча налогов и отчислений. А как оправдывать затраты на разработку, исследования, испытания, покрытия рисков на рынках и т.д.? Чтобы не в убытке остаться, явно 10% не хватит. А надо ведь еще красиво жить, всякие офисы отгрохивать, резиденции строить, спонсировать автоспорт и т.д.
Цитата:
Сообщение от Matt
например китай, сами производят для себя (ну как ваз наш)..цена на кросовер с максимум всего что можно 10тыщ $
Например ховер там в полной комплектации 140000 юаней стоит => 18000 $ => 1 200 000 рублей. Имхо нифига не халява
С иномарками еще интереснее. 100 крузак - 5 400 000 руб
Последний раз редактировалось nio58; 07.10.2015 в 17:55..
Я предлагал, он механику хочет! hdv-pnz, седан страшный ведь как атомная война, другое дело лифтбек!
Цитата:
Сообщение от BaP4yH
кориандр на любителя. Я прям запал на цвет Борнео.
Возможно, кориандр ассоциируется у меня со знакомым туарегом в цвете коричневый металлик, предвзято, согласен. Борнео тоже ничего, а оттенок одиссея на фото слегка смущает. Кстати, 11174 брал в цвете "портвейн", ибо бывший шеф ездил на темно вишневом Porsche Cayenne)
Последний раз редактировалось AV58ru; 07.10.2015 в 20:33..
AV58ru, кориандр на любителя. Я прям запал на цвет Борнео. К сожалению в наличии нигде нет, уже обзвонил салоны Тольятти.
Гранта вызывает отвращение) а лифтбек это просто ужас!
Калина спорт на 17 дисках - выглядит колхозно, из-за пластиковых порогов с щелями в 1см.
Только одиссей есть