Пробовал поездить в пробках на принудительно вкл 1 передаче АКПП, произвольные толчки вперед не ушли, но стали меньше! Мне кажется с АКПП это вообще не связанно, это че то мотор чудит... Куда копать?
BigKot,Понятно. Теперь понятно. У тебя так же было? Решал проблему как то?
Да. Через ЦУП ездил к ОД, там был продвинутый диагност, который с подобной же темой уже воевал на одной машине до меня. Вроде что-то он изменил где-то в настройках/калибровках/хзчём, но после этого этот повторный подброс оборотов либо пропал совсем, либо минимизировался до ненапрягающего.
вопрос владельцам штатных попогреек: греет спинка хорошо в районе поясницы, сама сидушка намного слабже. у всех так?..
Нагревается в первую очередь сидуха. Немного инертно, но привык, да и потом не жарит нещадно. В общем я доволен - мягкое тепло.
Затем нагрев "ползёт" на поясницу, не высоко. Хочется, чтобы повыше, но это только с утра, когда зябко... Потом, вроде, и без надобности.
Вообще, грелку не гоняю подолгу. Минут 5 - 10, в зависимости от t за бортом. Как почуял комфортный нагрев, так вырубаю. К тому времени и салон прогрет.
Вопрос!
Есть ли на форуме тема с перечнем используемых на К2 ламп?
Есть ли на форуме тема с перечнем используемых на К2 ламп?
А какие там такие особые лампы? Только на ДХО/габарит- безцокольная, двухнитевая 21/5 W... всё остальные как на всех... и есть практически в любом автомагазине
А какие там такие особые лампы? Только на ДХО/габарит- безцокольная, двухнитевая 21/5 W... всё остальные как на всех... и есть практически в любом автомагазине
Как на всех,да не везде,габарит и противотумнка задняя,двойная,на цоколе фиксаторы не параллельны,как на иномарках
Кто-нибудь в Москве/области делал себе запуск ММС через АСС? Никак не могу найти кого-нибудь, кто прошьт PIC-контроллер...