Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы > Система охлаждения

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 24.02.2009, 18:35   #11
Поволжская группировка

Автомобиль: Škoda Octavia
Изображений: 3
Вес репутации: 17072 mordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для mordvin с помощью ICQ Отправить сообщение для mordvin с помощью Skype™
Ответ: Внимание! Термостат!

Ребята такое дело прочитал много постов у меня кое-что совпадает а кое-что нет короче уменя так:
ездил снимал катколлектор(его внутренности) и при его снятии мне сливали тосол после залии обратно
и я поехал домой но меня начало беспокоить то что при прогреве двигателя включаю печку и дует
холодный воздух, когда же начинаю подгазовывать то дует теплый и движок стал греться до 95-110С
ну думаю воздух заехал в тотже сервис вроде согнал сказал что под нижнем патрубком есть какая-то прокладка и она якобы не плотно прилегала из-за болта который прижимал её и не создавл давление в ситеме он мне её подтянул и вроде всё стало нормально
выехал я пока ехал по трассе то темп.движка была 90-95С и нижний патрубок холодный.
Что посоветуйте?
натораживает то что летом у меня движок максимум до 90С грелся!

Последний раз редактировалось mordvin; 24.02.2009 в 18:47..
mordvin вне форума   Вверх