Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Топливо и эксплуатационные жидкости > Бензин и альтернативные виды топлива

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.10.2015, 10:34   #341
Гений форума

Автомобиль: 219470
Изображений: 4
Вес репутации: 10451 Koss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Koss с помощью Skype™
Re: Калина на газе - 8

за холодную заводку авто в ЭБУ (бензо). есть ,специальный отдел-раздел.только он отвечает за это. и ему похрену ,что там у тебя стоит газ- квас )) у него свои калибровки и они не меняются( только прошивкой).

Добавлено через 21 минуту
смотреть
свечи
давление в топливной системе.
балас бензофорсунок. если льют будет богатая смесь по бензу.
ДМРВ проверить сопротивление.
если и в правду по бензиновой части все ОК.
отсоединять проводку безо форсунок от места их врезки в проводку ГБО и соединять как было до установки ГБО и смотреть как будет заводится и поедет авто на бензе.
Старый 07.10.2015, 15:15   #342
Интересующийся

Вес репутации: 2840 serguna 3791 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguna 3791 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguna 3791 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguna 3791 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguna 3791 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguna 3791 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguna 3791 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguna 3791 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguna 3791 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguna 3791 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguna 3791 имеет репутацию за пределами доброй репутации

полтора года же отъедил до этого,было всё ок
serguna 3791 вне форума   Вверх
Старый 07.10.2015, 19:34   #343
Гений форума

Вес репутации: 10451 Koss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от serguna 3791 Посмотреть сообщение
полтора года же отъедил до этого,было всё ок
а еще раньше жили динозавры, а теперь их нет ))
Старый 07.10.2015, 20:03   #344
Украинская ячейка

Автомобиль: 1117 | 1,6/8 кондей
Записей в дневнике: 10
Изображений: 5
Вес репутации: 10442 temych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для temych_p с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Koss Посмотреть сообщение
за холодную заводку авто в ЭБУ (бензо). есть ,специальный отдел-раздел.только он отвечает за это
а как же долгосрочная коррекция - неужели не учитывается? То что есть калибровки-переменные для пуска это одно. Но что внутри, по какому алгоритму они используются, и что еще учитывается - это другое.

Универсал-2009, 1.6/8, Ителма М7.3, Паулюс. Норма с кондеем, ГБО. Штат 118 XD. ГП 3,9, Val-racing 7 кг, промвал, домики на минимум сзади, Анвисы 12 мм + усилители стаканов, опоры ДВС Анвис, развальные пластины, распорки стаканов перед с под. креплением, задний "телевизор", распорка на рычаги нижняя, крабы Техномастер.
temych_p вне форума   Вверх
Старый 07.10.2015, 20:30   #345
Гений форума

Цитата:
Сообщение от temych_p Посмотреть сообщение
а как же долгосрочная коррекция - неужели не учитывается? То что есть калибровки-переменные для пуска это одно. Но что внутри, по какому алгоритму они используются, и что еще учитывается - это другое.
а ты знаешь что еще есть фактор высотной коррекции и мультипликативная коррекция.
вот про эти я еще не читал )
Старый 07.10.2015, 21:06   #346
Новичок

Автомобиль: Lada Kalina SPORT
Вес репутации: 12 ВадимММ не успел проявить себя

Господи! Я просто хочу поставить на свою Ладу Калину ГБо 4 поколения ловатто, поставить и забыть нафиг! А тут читаешь, такое чувство что у каждого какие то косяки при установке, все установщики криворукие, и приходится всё настраивать самим (((

У нас в городе много контор кто газ ставит, я хочу в компанию, которая с 99 года этим занимается, вроде люди грамотные ) Я понимаю, что потеря мощности от газа и всё такое, ВОПРОС ОДИН, насколько сильно у меня будет тупить машина? Насколько я буду разочарован?
Я не гонщик, но иногда люблю притопить педальку, неужели всё будет настолько плохо ? у меня Калина Спорт 98 кабыл.
И хочется и колется) Поделитесь опытом пжл ))
ВадимММ вне форума   Вверх
Старый 07.10.2015, 21:09   #347
Лидер Владимира
Участник КаПри-46

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 836189 363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ВадимММ Посмотреть сообщение
насколько сильно у меня будет тупить машина?
не беспокойся, будешь двигаться нормально!
363 вне форума   Вверх
Старый 07.10.2015, 22:01   #348
Новичок

Автомобиль: Lada Kalina SPORT
Вес репутации: 12 ВадимММ не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от 363 Посмотреть сообщение
не беспокойся, будешь двигаться нормально
Спасибо _) на самом деле почему беспокойство тоже есть, машина пока на гарантии, хотя я думаю ещё месяцев 6 и она кончится. Но уже сейчас я в месяц тысяч по 7 трачу на бенз, реально напрягает. Плюс Ловатто 4 поколения стоит не дешёво у нас. Мне обойдётся в 27000 рублей. Для меня сумма не маленькая, поэтому есть опасение сильно разочароваться.
ВадимММ вне форума   Вверх
Старый 08.10.2015, 05:43   #349
Лидер Владимира
Участник КаПри-46

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 836189 363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Мне обойдётся в 27000 рублей. Для меня сумма не маленькая, поэтому есть опасение сильно разочароваться.
И у нас примерно такие же цены. А разочароваться можно и в бензине.
Цитата:
в месяц тысяч по 7 трачу на бенз, реально напрягает.
разницу по деньгам прочувствуешь, лишь бы сервисмены были не криворукие
363 вне форума   Вверх
Старый 08.10.2015, 08:41   #350
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11174 1.5 GZ
Вес репутации: 137 Gunslinger имеет репутацию за пределами доброй репутацииGunslinger имеет репутацию за пределами доброй репутацииGunslinger имеет репутацию за пределами доброй репутацииGunslinger имеет репутацию за пределами доброй репутацииGunslinger имеет репутацию за пределами доброй репутацииGunslinger имеет репутацию за пределами доброй репутацииGunslinger имеет репутацию за пределами доброй репутацииGunslinger имеет репутацию за пределами доброй репутацииGunslinger имеет репутацию за пределами доброй репутацииGunslinger имеет репутацию за пределами доброй репутацииGunslinger имеет репутацию за пределами доброй репутации

Здравствуйте.Вчера установил гбо 4 на 16 клоп калину,раньше темп. двигателя была 87 град,теперь 90 минимум,и в пробке быстрее растет.Почему так?
Двигатель 1.5 переделанный из 1.4, гбо после установки настраивали на ходу
Gunslinger вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
газ, гбо