за холодную заводку авто в ЭБУ (бензо). есть ,специальный отдел-раздел.только он отвечает за это. и ему похрену ,что там у тебя стоит газ- квас )) у него свои калибровки и они не меняются( только прошивкой).
Добавлено через 21 минуту
смотреть
свечи
давление в топливной системе.
балас бензофорсунок. если льют будет богатая смесь по бензу.
ДМРВ проверить сопротивление.
если и в правду по бензиновой части все ОК.
отсоединять проводку безо форсунок от места их врезки в проводку ГБО и соединять как было до установки ГБО и смотреть как будет заводится и поедет авто на бензе.
за холодную заводку авто в ЭБУ (бензо). есть ,специальный отдел-раздел.только он отвечает за это
а как же долгосрочная коррекция - неужели не учитывается? То что есть калибровки-переменные для пуска это одно. Но что внутри, по какому алгоритму они используются, и что еще учитывается - это другое.
Универсал-2009, 1.6/8, Ителма М7.3, Паулюс. Норма с кондеем, ГБО. Штат 118 XD. ГП 3,9, Val-racing 7 кг, промвал, домики на минимум сзади, Анвисы 12 мм + усилители стаканов, опоры ДВС Анвис, развальные пластины, распорки стаканов перед с под. креплением, задний "телевизор", распорка на рычаги нижняя, крабы Техномастер.
а как же долгосрочная коррекция - неужели не учитывается? То что есть калибровки-переменные для пуска это одно. Но что внутри, по какому алгоритму они используются, и что еще учитывается - это другое.
а ты знаешь что еще есть фактор высотной коррекции и мультипликативная коррекция.
вот про эти я еще не читал )
Господи! Я просто хочу поставить на свою Ладу Калину ГБо 4 поколения ловатто, поставить и забыть нафиг! А тут читаешь, такое чувство что у каждого какие то косяки при установке, все установщики криворукие, и приходится всё настраивать самим (((
У нас в городе много контор кто газ ставит, я хочу в компанию, которая с 99 года этим занимается, вроде люди грамотные ) Я понимаю, что потеря мощности от газа и всё такое, ВОПРОС ОДИН, насколько сильно у меня будет тупить машина? Насколько я буду разочарован?
Я не гонщик, но иногда люблю притопить педальку, неужели всё будет настолько плохо ? у меня Калина Спорт 98 кабыл.
И хочется и колется) Поделитесь опытом пжл ))
Спасибо _) на самом деле почему беспокойство тоже есть, машина пока на гарантии, хотя я думаю ещё месяцев 6 и она кончится. Но уже сейчас я в месяц тысяч по 7 трачу на бенз, реально напрягает. Плюс Ловатто 4 поколения стоит не дешёво у нас. Мне обойдётся в 27000 рублей. Для меня сумма не маленькая, поэтому есть опасение сильно разочароваться.
Здравствуйте.Вчера установил гбо 4 на 16 клоп калину,раньше темп. двигателя была 87 град,теперь 90 минимум,и в пробке быстрее растет.Почему так?
Двигатель 1.5 переделанный из 1.4, гбо после установки настраивали на ходу