Давайте про установку дверей подробненько. Как крепить, как пенить, чтобы эстетично и практично.
На что закреплять к стене?
Нужно, чтобы головок саморезов не было видно.
Двери по 15 000 - жалко портить.
наконец то я с проводкой закончил , вроде все работает , только снимая оплетку с последнего провода разбил экран у телефона (( где можно сделать по халяве
ну ты это...осторожнее там....на стройке и искалечится можно..)
Гагаринец,я думаю zemljak не будет сам ставить.....)
я думаю как сделать....само собой скрытое крепление делать....или взять подвесы кнауф толстые и в 3х точках с каждой стороны + сверху если дверь двойная на саморезы к коробке и потом выдолбить в стене под них закрепить, запенить и зашпаклевать все.....или саморезы под петли и под накладку замка + подвесы....по ходу посмотрю как лучше...
вообще в интернете видел комплекты для установки...прикольные штуки, но в городе не нашел в наличии...смысл в чем его...вкручивается типа анкера что то в стену...на коробку планка с пазом...одеваешь одно в другое и фиксируешь и регулируешь гайками все....во
Конечно, это эстетично, но гЕмор, ещё тот. Может сквозные отверстия, да заглушки?
Они ведь на коробке под дверным полотном будут.
ну я скажу что не на много дольше...просто заглушки и особенно на дорогих дверях..? и еще заглушки выпадать будут периодически...предкам так ставили...я бы сейчас если бы ставили, заставил переделывать нафиг все....короче я полюбак со скрытой установкой буду делать....щас видео найду на ютубе...примерно так же буду делать...
примерно так....единственное 2 самореза можно под петлями сделать с одной стороны...а с другой к прмеру 2 подвеса....
Я просто выставлял коробку по уровню, клинил ее брусками а потом просто запенивал хорошей пеной. Обналичку крепил на жидкие гвозди чтоб ничего не вбивать. Двери - дерево на заказ.
nio58,от пены не отвалится..? хотя она поидее хорошо держит....мне просто пофиг, дома обои даже не поклеины...да и шпаклевкой выводить полюбак придется, стены не ровные я думаю...
жидкие гвозди и обналичка тема...тоже так сделаю..) единственное как поведет себя добор если понадобится оторвать он него наличник..?