Если кому интересно могу предложить салонные фильтры )) рублей по 50-60 за штуку правда, полотно там стоит весьма неплохое (если кому говорит класс G3 плотность 150г/м2 и т д) но исполнение немного хромает технология не совсем отработана....
Падение давление на фильтре весьма незначительное сделаны по принципу "Легиона" г. Москва..
Шуня, здравствуйте. Хочу стать полноправным членом Питерской ячейки Лада Калина Клуба, но осталось дело за малым - купить Калину,причем хочется купить клубную. К моему сожалению когда около недели назад,тут было объявление о продаже Калины,у меня в наличии небыло требуемой суммы,а теперь она уже продана. Но я покамест новичек в клубе и прав создать новую тему у меня нет.Можно ли в качестве исключения попросить Вас опубликовать мое объявление о поиске авто? В любом случае спасибо.
Куплю Калину 2006 - 2007 г.в. по вменяемой цене с небольшим пробегом,до 70 тыс. км.
8-921-585-57-12 Игорь. с 9 до 22.
Шуня, здравствуйте. Хочу стать полноправным членом Питерской ячейки Лада Калина Клуба, но осталось дело за малым - купить Калину,причем хочется купить клубную. К моему сожалению когда около недели назад,тут было объявление о продаже Калины,у меня в наличии небыло требуемой суммы,а теперь она уже продана. Но я покамест новичек в клубе и прав создать новую тему у меня нет.Можно ли в качестве исключения попросить Вас опубликовать мое объявление о поиске авто? В любом случае спасибо.
Куплю Калину 2006 - 2007 г.в. по вменяемой цене с небольшим пробегом,до 70 тыс. км.
8-921-585-57-12 Игорь. с 9 до 22.
эх Игорь, Игорь ..... машинку то я действительно продал уже.... что же вы молчали .... я бы подождал чуток с продажей, чтоб машинка осталась в клубе!!! Жаль!
Кстати Штат я себе поставил - только положительные впечатления. Температуру включения радиатора он мне изменил, ошибки все показывает словами, регистрирует показания 5 датчиков и по его поведению я определяю качество бензина и др... Очень рекомендую. В штатном месте смотрится как будто с завода там стоял. Говорилку я отключил сразу. не нужна. Есил бы он ошибки словами говорил - это было бы полезно. а так - 2 раза послушать и выключить. TO Анютка: Написал в личку телефон. жду ответа.