а кто сказал что он плох? просто псинка от кастрола хуже по качеству чем синька от лука при одинаковой цене, вот и всё что пытались тебе сказать) ну и топливо с маслом не нужно сравнивать, если только не разливное масло, там да..... Благо масла идут в канистрах, а то бы было как с топливом или даже хуже)
А чем качество гавнойла меряете? Для меня показателем которомым можно было бы охарактеризовать качество масла это провести сравнительное испытание, завести на стенде два одинаковых мотора и под одинаковой нагрузкой погонять их потом произвести измерения и анализ выработки в двигателе. А все надписи которые написаны на канистре гавнойла мне не очем не говорят. Можно написать что гавнойл супер мега синтетическое гавно. Но по факту движок на гавнойле долго не пробежит. Все мои машины бегали на кастроле и не жрали масло, не дымили хотя я люблю агрессивную езду давануть в пол довольно часто. Мой опыт говорит что масло хорошее и я его продолжаю лить и 16 клоповый движок калины. Страху нет. Я уверен что к лету когда вскрою голову там будет порядок