Re: Проблемы возникшие при эксплуатации Лады Калины Кросс, а так же поломки!-2
Цитата:
Сообщение от Sed
Было немного, на ТО как-то вылечили, смазали наверно
Тоже подозреваю, что смазки мало. Температура понизилась и всё то, что было собралось кучками и ему там суховато пока не разогреется и не разойдётся. Вот он об этом и пищит)). Лишь бы клина не дал.
Цитата:
Сообщение от bbv7
А на приборке часы чем не устраивают? На балалайке тыкать надо чтобы посмотреть.
Это понятно. Но ведь все системы должны работать в штатном режиме! ))
К тому же на приборке показывают только при повороте ключа.
Если есть в маг. часы, значит, должны показывать точно!
Но кажется, я решил проблему - надо в настройках отключить коррекцию времени по сигналу радиостанций. Пока (3 дня) показывают точно, не сбиваются. Надо дальше наблюдать
Цитата:
Сообщение от BigKot
У меня уже два года воет(вернее тоненько подпискивает, видимо натяжной ролик геннадия) пару минут при прогреве в холода, ничего не случилось... пока.
О. Вот и до роликов дошли. Мой начал подскрипывать на 700 км. Что характерно, сначала скрипел летом на холодную, как только машина чуть прогреется до рабочей температуры. Потом поездишь и перестает. Теперь же как похолодало, даже когда прогреется на слышно. А вот когда поездишь, подскрипывание короткое появляется опять. К диллеру не ездил. Четко не проявляется. Сначала ездил к обоим сразу. Первый слушал, сказал не слышно и ездийте дальше. Якобы у его товарища на гранте также сразу начал шуметь. Тот два раза ролики менял, пока назад заводской непоставил. Так как те через некоторое время тоже начинали шуметь. Второй тоже сказал не слышно, приезжать как провится. Вот так, а скоро кончится гарантия.
Стас1980, я за все время понял гарантию ваза - либо должно конкретно сдохнуть к моменту визита, либо кто-то должен на них надавить для поиска причины, иначе они "саусэм нэвиновнии". В общем тех, ктос свалил с гарантии понимаю хорошо.