Pitstop, у нас в городе все до обеда ездили со снегом на крыше. Ночью сильный прошёл. Шипы рано пока, это конкретно зимняя резина, а настоящая зима у нас приходит как показывают наблюдения в начале декабря
__________________ Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida
Самару завалило, Силикатный, Кузоватовский район завалило, много чего в области занесло снегом, Ульяновск устоял. Но я вчера всёж нацепил липучки, обыскался работающих банкоматов и шиномонтажей, да еще и встречу пропустил из-за этого((
не расстраивайся) вчера все, кроме Приорыша пропустили))) Думаю, основная причина пропуска - переобувка)))
...все-таки хорошо две машины. Одну переобули на зиму, вторая пока осталась на лете - если кардинально потеплеет еще))
а интересует самая ближняя дорога на Самару?
И такая же сложная жизнь
где-то там можно вроде повернуть налево и вот дальше какая дорога? или не стоит? и как по качеству дорога?
а интересует самая ближняя дорога на Самару?
да, есть такая дорога. Идёшь на Тотти через Майну, после Крупского будет крестообразный перекрёсток: налево дорога на Бинарадку и соответственно на Курумоч и Самару, направо вторая дорога на Тотти более пустая в объезд н.п. (собсн по ней последние года 3 только и езжу). Качество бинарадкинской дороги нормуль, 100-120 безпроблемно можно двигаться... единственное НО! дорога как бык поссал, только разгонишься на 90 градусов поворот или деревня, крутые повороты как правило слепые из-за леса.Ты идёшь сотку прижимаясь левей, встречный делает тоже. Несколько раз холодным потом пробирало... На счёт короче: смотря куда короче, по мне по автобану самарскому пусть на 10 км длиннее, но 140-160 идёшь даже не качает, повороты плавные, по крайней мере до Мирного. Если в Самаре на глинку или мехзавод, то короче, а если на москву, то длиннее.
__________________ Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida