Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Re: Зимние шины - кто какие выбрал? (опрос), часть 5
На днях переобулся в Конти HD, надо было домой с вахты сьздить, 400км. Снега местами до 15см. По сравнению с моим 7-летним Нордмастером на много тише, мягче при том же давлении. Больше 80 не разгонял, но ехать на много комфортней. На дороге местами и накат и откровенный гололёд и приличная каша. Но что интересно, что Нордмастер, как мне показалось )) не сколько не хуже Конти по снежной каше . Может показалось ).
Цитата:
Сообщение от voy@ger
не показалось. нордмастер гребет нормально, вот на льду у него проблемы)) про его шум вообще молчу)))
Как гребет мне тоже нравилось, но на этом похоже и все. И про шум, Конти вроде как не сколько не громче моего летнего юнирояла )). Амтел продал по рублю за баллон, так что Конти вышли с хорошим дисконтом). У нас в деревне Нордмастер в почете, в местном магазине они по 2100 идут. Амтелу скоро 7 лет и у него уже трещины под протектором с боку, ламель с трудом гнется и все равно продался.
Цитата:
Сообщение от Never
У нас в деревне Нордмастер в почете, в местном магазине они по 2100 идут.
не только у вас. сейчас у народа с деньгами трудновато, поэтому и берут что подешевле, те же владельцы бмв и прочих не дешевых авто не брезгуют дешевыми тайваньскими GT, aeolus, кордиантами)) седня приехал чел - грит мне липучку хорошую нада... предлагаю ему бридж по 6800....смотрю чел затроил..давай говорит шип посмотрим по дешевле))
Цитата:
Сообщение от Never
Амтелу скоро 7 лет
мой так же отходил, причем за 5 лет у него вылетел только один шип, ну а далее они просто стерлись в деревне))
За Конти продавец выразил сомнение, что BD наверное был лучше новодела типа HD формой шипа и его весом. Как на деле, даже в отзывах не нашёл. voy@ger, как думаешь за сие?