А что с этим разъеомм может быть? Отвалился?
Если новый брать то какой, у меня 1117 универсал 97 л.с. Че то я посмотрел - столько этих бензонасосов, хз какрй брать, утес или оскол, цены очень разные.
Да, и еще , кто нить скажет, у всех форум прошлую неделю не открывался?
Подгорал бывало. Сам я не лазил пока к счастью, но встречал по форуму
Добавлено через 45 секунд
Цитата:
Сообщение от NASFERATU
форум прошлую неделю не открывался
Было дело. Не всю неделю конечно, временами, видимо тебе просто так повезло )
Добавлено через 43 секунды
Цитата:
Сообщение от NASFERATU
хз какрй брать
Вошь )
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Ну как уже ответили многие ,одна из проблем внутреннего разъёма это подгорание его ламелек внутри ответной части .
Какой брать ,ну сперва точно определиться что там неисправно ,хотя если опыта нет по его переборке (весь Бн можно впринципе перебрать по зачастям .Мотор-насос,гофротрубка и регулятор давления -всё Это меняется относительно легко !),то наверно лучше купить новый ,а вот какой ? Лучше тот найти , в котором установлен мотор-насос от Bosch .(могут попадаться также БН_ы с Чешским моторчиком -впринципе тоже нормально работает ,но чуть громче Боша,свист у них более громкий .также есть наши моторчики Апел или Автел, или ваще хрен знает кто производитель -лотерея короче ,а не моторчик!!!)