Переделал задние фанари. Поставил в заглушку лампочку такую же как в головных фарах с плафоном, вместо односпиральной на стоп поставил двух спиральную 21/5Вт.
понял только это ,всё остальное можно популярнее объяснить)))
1 В штатном ватианте стоит на стоп одно спиральная лампа, я поставил двух спиральную, нить на 21 Вт подключил на стоп, на 5Вт на габариты (купил двух впиральную лампу напаял туда два проводка, проделал отверстие в плафоне куда лапочка засовывается, вытащил от туда два этих провода, загерметизировал плафон герметиком, вырезал из пластиковой бутылки круг диаметром 8мм закрепил на цоколе лампочки (чтобы старый контакт не замкнул обе нити), всунул лампочку в плафон и ввернул его в фару. Далее подсоединил один провод с нити 21Вт на провод стопаря, провод от 5Вт подсоединил на провод габаритов, масса осталась на плафоне ее не переделывал). 2 В штатном варианте в самом верху фары есть заглушка, я туда ставил уже диоды но мне не понравилось по причине их тусклого свечения. В это место я вместо заглушки/диодов поставил плафон такойже как в головных фарах стоит на габариты с бесцокольной лампочкой, залил его герметиком првода подключил, один на массу другой на габариты. Что получилось: Сейчас в моих задних фарах при включении габаритов лампочки светятся в самом верху (в заглушке), в том месте где стоит лампа стоп сигнала и в самом низу где стоит двух спиральная лампа на туманки и габариты.