И я рада )) Была во Владимире, но на могилку нашего общего друга не попала (( Не судьба знач, в следующий раз! Зато пообщались с женой Андрея Олей, много разговаривали, гуляли, с дочкой познакомились - 14 лет, очень умная, обаятельная и приветливая девочка Маму обожает )) И Андрея любила и слушалась )
После посещения кладбища Ольге бывает очень плохо, долго не может успокоиться, поэтому она извинилась, что не сможет меня туда отвести. Я в начале расстроилась, а потом подумала, что это не беда: по большому счету покойнику уже всё равно, куда как важнее поддержать живых, просто быть с ними рядом, общаться, присутствовать в их жизни. В общем, между жизнью и смертью мы выбрали жизнь, причем вечную
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от messing
Если будет дорога, от меня цветы положи на могилу...
Я помню твою просьбу, Антон. Дорога по-любому будет рано или поздно: я забыла по Владимире телефон ) Но это тоже не беда, у меня есть другой. И в принципе все нужные люди, которые не знали второго номера уже "нашлись" )) Попросила Ольгу забрать его у хозяев, у которых останавливались. Так что придется встретиться еще раз!
Добавлено через 4 минуты
Причем в начале думала, что еще забыла солнечные очки, но потом обнаружила их в сумке с фотоаппаратом. И сразу вспомнила покойника на Курском КаПри: "Машину потерял, обручальное кольцо потерял, как домой ехать?!! О, машину нашел!" )))
Рассмешить после собственной смерти - это еще надо суметь!...
Lina,привет, Алин!
Грустная тема...про Дюшу...сейчас ехала домой, попала в пробку, оказалось - человека сбили...на зебре (она мне никогда не нравилась - сам знак без жёлтой окантовки, вокруг темнота, и вот...)
__________________ "Тому, кому неведомы дороги - тому судьба и крыльев не даёт..."(с)