Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Re: Зимние шины - кто какие выбрал? (опрос), часть 5
Цитата:
Сообщение от Never
За Конти продавец выразил сомнение, что BD наверное был лучше новодела типа HD формой шипа и его весом. Как на деле, даже в отзывах не нашёл. voy@ger, как думаешь за сие?
Спросил бы продавца сам то он на чем ездит,в магазине только ее и видал! Шина под конец того сезона вышла,а он уже знает что она хуже!
Ни чем она на ходу не отличается,количество шипов одинаковое,вес и размер шипа изменился на ..й десятую милиметрограмм.
Вот на конти2 количество шипов увеличилось,там стоит ждать прихода,наверняка контик нокиян добьет
Кирилл 74, Это мой второй сезон на резине будет, отзывы просто отличные, учитывая что живем на Урале, где постоянно лед, снег, и прочие катаклизмы...по поводу льда...без проблем!!! Ну если конечно ездить с головой, а не давить гашетку как полный идиот, тогда и никакие шипы не спасут...езжу зимой каждый выходные за город кататься на горных лыжах, дороги понятно везде разные, но она не подвела, и в сугробе гребет и на ледяную горку лезет...как говориться за комфорт надо платить, что я и сделал!!!! Ездил на ледовую трассу, держит очень уверенно...все электронные системы стабилизации были выключены!!!
p.s Я очень доволен!!! Кто любит липучку, не жалейте денег, покупайте её!!! Она стоит своих денег, конце концов прежде всего это плата за свою безопасность!!!
Всем удачи на дорогах, берегите себя и своих близких!
Добавлено через 4 минуты
Чуть не забыл, по поводу износа, в корне с тобой не согласен...эта модель может отходить 3-4 сезона, а для липучки хороший показатель, причем ламели и протектор будут в очень хорошем состоянии, могу сделать фото своей, правда у меня всего один сезон, но такое ощущение, что только вчера купил!)))
Цитата:
Сообщение от Never
))) сам сказал, на нордмане 4 )))
Добавлено через 3 минуты
Lehit, сам то переобулся, как впечатления?
Нордман сила(пока Фины на заводе правили),сейчас она стала резиной на сезон,либо на ней тошнить.
Обкатываю в режиме пенсия,шипы пока ещё не поднялись,но ощущения те же что и BD)
кто что скажет об этих? рассматриваю самые бюджетные варианты...
Амтел гребет хорошо по снегу, но в самолете ездить не хочется...
Тоже как в самолёте,но резина хорошая.Не понимаю зачем платить по 4000-5000 за баллон,когда есть нормальная дешёвая резина.Может,чтоб в повороты на 120 ти заходить?