Ответ: Магазины запчастей,сто,на все руки мастеров!
Долго искал вентилятор на радиатор кондиционера.Нигде нету.
У диллера фиг закажешь,там только по гарантии.
Но вот,нашел магазин,там примерно неделю ждать заказа любой ЗАВОДСКОЙ запчасти на Калину.
..................
Магазин напротив АвтоВАЗа на Московской.
телефон 252-46-62
Чуть дальше,если проехать по Солнечной в сторону Российской,ихнее СТО.
не буду описывать мои "хождения по мукам"
Но нашел нормального мастера по развал-схождению.
..................
Находится на Мачуги 82,тел. 8918-442-46-02
Сергей.
.................
Сделал качественно.И главное,у него у самого Калина уже 2 года.Так что именно с Калиной знаком не понаслышке.
Цитата:
Сообщение от ПлюшкинН
не буду описывать мои "хождения по мукам"
Но нашел нормального мастера по развал-схождению.
..................
Находится на Мачуги 82,тел. 8918-442-46-02
Сергей.
.................
Сделал качественно.И главное,у него у самого Калина уже 2 года.Так что именно с Калиной знаком не понаслышке.
Ты же писал, что делал на пересечении Стасова и Свободной? Мне говорят что хороший развальщик на Юбике "БИ-БИ" называется, сам там не обслуживался не знаю...
Ага,писал.Вот он и был первым Потом я к нему приезжал,просил руль ровно поставить.Руль он поставил,но количество оборотов руля стало разным на 37 градусов.Потом еще к официалам ездил.Там вообще финиш был.Нифига не сделали,но когда я об этом в заказ-наряде написал,не отдали техпаспорт пока не переписал.В итоге признались,что НЕУМЕЮТ.
А в би-би....Ладно,промолчу.
Цитата:
Сообщение от ПлюшкинН
Ага,писал.Вот он и был первым Потом я к нему приезжал,просил руль ровно поставить.Руль он поставил,но количество оборотов руля стало разным на 37 градусов.Потом еще к официалам ездил.Там вообще финиш был.Нифига не сделали,но когда я об этом в заказ-наряде написал,не отдали техпаспорт пока не переписал.В итоге признались,что НЕУМЕЮТ.
А в би-би....Ладно,промолчу.
А вот поподробнее теперь про би-би, если стесняешься кинь в личку плиз (просто много знакомых к ним обращается, хочу знать твое мнение). Ну а как последний раз сделали и за сколько?
Цитата:
Сообщение от ПлюшкинН
не буду описывать мои "хождения по мукам" Но нашел нормального мастера по развал-схождению.
На Кубанонабережной во дворе магазина ПИН-авто тоже делают компьютерный развал-схождение, мастер - владелец Калины. Правда цены сейчас выросли до 500р. Знакомый делал где-то около Табриса на ул. Красных партизан, там обошлось ему 450 р.
Такой вопрос кто ставил себе доводчик стёкл на проводку старых кнопок??? или подскажите электрика кто взялся бы за КАЛИНУ, троих обзвонил на КАЛИНУ не умеют
Цитата:
Сообщение от Серёга93
Такой вопрос кто ставил себе доводчик стёкл на проводку старых кнопок??? или подскажите электрика кто взялся бы за КАЛИНУ, троих обзвонил на КАЛИНУ не умеют
Мине на прошлую калинку доводчик ставили, просто и быстро.. 1р кажишь отдал..
Но это в крымске..
Звонь если надумаешь - проведу..