Всем привет! Ребят подскажите, кто знает. С завода не очень хорошо ловит радиоприемник ММС. Хотя я разговаривал с владельцем гранты (стоит такая же антенна на крыше), у него все ловит отлично, предположил, что возможно антенный кабель плохо "воткнули" в ММС.
В связи с этим вопрос: как проверить степень "воткнутости" антенного кабеля в ММС?
В связи с этим вопрос: как проверить степень "воткнутости" антенного кабеля в ММС?
Если что то ловит-значит воткнута. У автомагнитол разная чувствительность, + например адаптер питания видеорегистратора (антирадара) может ОЧЕНЬ сильно глушить сигнал FM (сам боролся).
уже на второй машине сразу так сделал.
привык, удобно, кнопку питания на магнитоле вообще не трогаю
поясните пожалуйста, чем конкретно управляет у вас сигналка? управляющего провода нет, отключение основного питания сбрасывает настройки ММС, остается только управление через кнопку включения. С контролерами/микропроцессорами у меня туго, слишком сложно все это. Вообще вся эта затея исключительно для камеры заднего вида, музыку в машине не слушаю.
С контролерами/микропроцессорами у меня туго, слишком сложно все это.
А с микросхемами простой логики дружишь? Можешь сваять небольшую схемку без необходимости программирования?
Есть у меня одна идея как это реализовать, исполнитель нужен.
поясните пожалуйста, чем конкретно управляет у вас сигналка? управляющего провода нет, отключение основного питания сбрасывает настройки ММС, остается только управление через кнопку включения. С контролерами/микропроцессорами у меня туго, слишком сложно все это. Вообще вся эта затея исключительно для камеры заднего вида, музыку в машине не слушаю.
у меня норма, ммс нет, сига управляет сторонней магнитолой, у которой есть управляющий провод, именно на него идет плюс при снятии с охраны и она поет, аки соловей )))
Классик, что именно ремонтировать в дороге надо? Как далеко ездить?