польшу и болгарию и т.п. не надо. они на уровне китая
Ну не знаю, у меня было польское Ramatti, по тестам моя модель не хуже некоторых именитых производителей при довольно демократической цене. И точно лучше любого китая. Модель, насколько помню, Venus Comfort. Оно, правда, не с рождения, а с полугода примерно.
__________________ Дорогая, я уменьшил Калину...
Всем спасибо за информацию. Взял вчера через Авито Maxi-Cosi CabrioFix. Решил, что правильнее брать кресло по возрасту и менять по мере взросления ребёнка. Только не говорите про минусы, не расстраивайте уже. В любом случае лучше, чем Китай.
Всем спасибо за информацию. Взял вчера через Авито Maxi-Cosi CabrioFix. Решил, что правильнее брать кресло по возрасту и менять по мере взросления ребёнка. Только не говорите про минусы, не расстраивайте уже. В любом случае лучше, чем Китай.
Минусы? У макси кози кабрио фикс? Ну только если дорого стоит и база изо фикс дорогая)) Серьезно, одно из лучших кресел!
Какая коляска кстати? Может можно будет кабриофикс на раму поставить)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Варвар59
кого то мало пороли. это недостаток родителей, которые не умеют дрессировать детей.
У меня младший донашивает Romer BabySafe+Belted Base, а старшая в Maxi-Cosi Priori катается. Люлька всегда сзади, побольше - таскаю иногда на переднее. Ремни ни разу еще не расстегивали. Брал в BabyCare, и следующее там же возьму =)
я тоже там брал. два раза. второй раз от люльки избавился по трейдину так сказать
кстати. раз про кресла речь. от 18 кг ребенку что брать? бустер? они жутко неудобные для детей. нужно чтобы сидушка была такая же мягкая и удобная, как родное сиденье автомобиля. самому делать?
Dizel469, дубль гис..Стахановская, 10 — 1 этаж. тоже у них брала кресло своему. Только тогда они в другом месте были, через дом.
Ну мы не местные..
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Варвар59
конкурентов надо знать в лицо
я тоже там брал. два раза. второй раз от люльки избавился по трейдину так сказать
кстати. раз про кресла речь. от 18 кг ребенку что брать? бустер? они жутко неудобные для детей. нужно чтобы сидушка была такая же мягкая и удобная, как родное сиденье автомобиля. самому делать?
Да какие они конкуренты..
Смотри по росту лучше, гдето у меня табличка была соответствия роста и веса ребенка, но и о безопасности не стоит забывать)