Реально народу собирается, Никит, фотик не забудь, сдается мне что мона новый клип будет делать. Я лично собираюсь реально покататься, тем более на хорошем льду...
Не, дело не в торге. Дело в реальном состоянии кошелька на текущий момент, а кошель не ломится от бобла к сожалению. Поэтому предлагаю прикинуть сумму, которой будет достаточно и огласить.
Все зависит от количества дрифтеров. Половинок брать можно, даже нужно, Будет весело. С музыкой думаю мой агрегат справится, хотя я слышал у кого то есть тоже реальный звук... Никит, что с собой к шашлыку иметь???
Да 10, список есть в первом сообщении. К ним еще bkp прибавьте, ибо он вне конкурса. Итого будет 10.
Снимаем на 2 часа, т.е. 200 с носа за аренду, и 100 на шашлык. Но на всякий советую взять собой еще денег, вдруг не хватит.
Насчет сдачи денег:
Меня можно найти с 8:30 до 17:30 в районе микрорайона Железнодорожный.
Все остальное время могу быть где угодно но преимущественно в районе магазина "Универсам "Семья"" на Борчанинова 13.
Крайне желательно предворительно обговорить время и место встречи по телефону: 8-909-один-один-22-862. Сдать деньги надо до 18 часов пятницы.
Если сдать никак не получается, но вы стопудова будете, то возможен вариант оплаты уже на месте. Но это в крайнем случает.
Не забываем ставить репутацию, если сообщение одобряете, "+" в репутацию, в противном случае "-".