Re: Проблемы возникшие при эксплуатации Лады Калины Кросс, а так же поломки!-2
кросс воды! вопрос - на моем 16 кл кроссАвце отсутствует вентилятор радиатора кондиционера ( машина куплена в сентябре 2015), просьба проверить свои машины и посоветовать план действий.
моя переписка с автовазом_
Здравствуйте, Горбатов Александр Александрович!
В систему обратной связи ОАО ''АВТОВАЗ'' от Вас поступил вопрос:
09.10.15
"здравствуйте. на моей машине отсутствует вентилятор кондиционера. Так должно быть? или это какая то специальная модель кондиционера? у знакомого калина кросс тоже 16 кл. но вентилятор перед радиатором кондиционера есть."
13.10.15
"Добрый день, Горбатов Александр Александрович! Спасибо за обращение. Рекомендуем Вам обратиться для проверки качества и ,при необходимости, гарантийного ремонта на любое сервисное предприятие. Уточнить перечень ПССС можно по бесплатному телефону ''горячей линии'' АВТОВАЗа 8-800-200-52-32. При наличии производственных дефектов, они будут устранены по гарантии за счет завода-изготовителя."
C уважением, управление организации сервисного обслуживания автомобилей
Цитата:
Сообщение от Человек!
кросс воды! вопрос - на моем 16 кл кроссАвце отсутствует вентилятор радиатора кондиционера ( машина куплена в сентябре 2015), просьба проверить свои машины и посоветовать план действий.
моя переписка с автовазом_
Здравствуйте, Горбатов Александр Александрович!
В систему обратной связи ОАО ''АВТОВАЗ'' от Вас поступил вопрос:
09.10.15
"здравствуйте. на моей машине отсутствует вентилятор кондиционера. Так должно быть? или это какая то специальная модель кондиционера? у знакомого калина кросс тоже 16 кл. но вентилятор перед радиатором кондиционера есть."
13.10.15
"Добрый день, Горбатов Александр Александрович! Спасибо за обращение. Рекомендуем Вам обратиться для проверки качества и ,при необходимости, гарантийного ремонта на любое сервисное предприятие. Уточнить перечень ПССС можно по бесплатному телефону ''горячей линии'' АВТОВАЗа 8-800-200-52-32. При наличии производственных дефектов, они будут устранены по гарантии за счет завода-изготовителя."
C уважением, управление организации сервисного обслуживания автомобилей
Ну дожили. Оказывается завод еще и детали забывает ставит на машины. Где же такое видано? Они бы еще двигатель с колесами забыли.
Цитата:
Сообщение от Стас1980
Ну дожили. Оказывается завод еще и детали забывает ставит на машины. Где же такое видано? Они бы еще двигатель с колесами забыли.
это стандартные болезни "новых моделей", ввиду того что в кроссе "половина люкса", т.е. не совсем норма и не совсем люкс.... народ тупит, а поскольку техцепочка еще отлаживается возможны косяки которые и происходят, собственно, поэтому все рекомендуют при приемке проводить полный цикл проверок всех системм, ключаяотопитель или кондиционер.... тут конечно отдельно не потестишь иной раз...
Цитата:
Сообщение от OverLock
это стандартные болезни "новых моделей", ввиду того что в кроссе "половина люкса", т.е. не совсем норма и не совсем люкс.... народ тупит, а поскольку техцепочка еще отлаживается возможны косяки которые и происходят, собственно, поэтому все рекомендуют при приемке проводить полный цикл проверок всех системм, ключаяотопитель или кондиционер.... тут конечно отдельно не потестишь иной раз...
Мда-а-а-а-а! И, что самое страшное, что покупатель мИрится с таким положением дел и воспринимает - это @лядство, как само-собой разумеющиеся вещи! Как вообще можно не поставить какое-то устройство, напрямую влияющее на работоспособность узла в целом?!!!!! Это не конструктивный косяк, присущий некоторым новинкам, а именно наплевательское отношение к делу, я бы да же сказал - вредительство в чистом виде! Ни разу, кроме, как про ВАЗ, не слышал о подобных злостных практиках!
Русская рулетка, одним словом! Повезло - коробка меньше воет, ещё раз повезло - стал счастливым обладателем вентилятора!))))))
Последний раз редактировалось lomix; 14.10.2015 в 10:55..
У кого-нибудь наблюдается такой дефект "усыхания" по длине наружного уплотнителя дверей и выхода его из заглушки? Есть ли простое решение вопроса? Попробовал слегка приложить силу, чтобы надвинуть заглушку - не поддается.
Цитата:
Сообщение от bbv7
Ну-ка для бестолковых! Там что-два вентилятора должно стоять?
самое интересное. что даже на горячей линии автоваза не знают,что ответить.
звонил сегодня и в свой салон ( где машину брал) и менеджер ходил смотреть вновь прибывшие люксы и кроссы (16кл.) после чего доложил. что на них тоже нет вентилятора кондея. А так должно быть или нет информации у них тоже не имеется.
Автоваз буду добивать по горячей линии - однозначно !!! (зима впереди, успеем)
попутно вспомнил, что во всех паспортах к бытовой техники написано: " Производитель оставляет за собой право изменять комплектацию и характеристики товара без предварительного уведомления, при этом функциональные и качественные показатели товара не ухудшаются." буду надеяться что это именно так.
кондей проверял - работает. при его включении , включается вентилятор радиатора ОЖ.
А со стороны мотора сколько вентиляторов стоит у меня на приоре один спереди радиатора стоял другой сзади ,а у соседа на люксе купленного через год перед радиатором было пусто
Цитата:
Сообщение от Rise
У кого-нибудь наблюдается такой дефект "усыхания" по длине наружного уплотнителя дверей и выхода его из заглушки? Есть ли простое решение вопроса? Попробовал слегка приложить силу, чтобы надвинуть заглушку - не поддается.
на такое не обращал внимание, а вот в салоне у "верхнего" уплотнителя стекла один из сгибов лопнул.
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту