Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Все о НОВОЙ LADA Kalina 2

Все о НОВОЙ LADA Kalina 2 Вся информация о НОВОЙ Лада Калина в этом разделе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.10.2015, 10:34   #1
Свой человек

Автомобиль: Лада Калина 11173
Вес репутации: 149 zelek имеет репутацию за пределами доброй репутацииzelek имеет репутацию за пределами доброй репутацииzelek имеет репутацию за пределами доброй репутацииzelek имеет репутацию за пределами доброй репутацииzelek имеет репутацию за пределами доброй репутацииzelek имеет репутацию за пределами доброй репутацииzelek имеет репутацию за пределами доброй репутацииzelek имеет репутацию за пределами доброй репутацииzelek имеет репутацию за пределами доброй репутацииzelek имеет репутацию за пределами доброй репутацииzelek имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Расход бензина на МКПП

С чего вы решили что хочу вам что то эмоционально доказать? . Я говорю простые вещи как дважды два. Например то что два одинаковых мотора расходуют бензин одинаково а вот два одинаковых мотора с разной нагрузкой расходуют разное количество топлива. Нормы евро являются нагрузкой для мотора. закончите мысль сами. Эту мысль я стал продвигать только тогда когда практически столкнулся с этим. А вот доказывать что дважды два три это я вам оставлю упражняйтесь в словесности.
А то заполонили вокруг жопомером с шестью литрами на евро четыре. лапшу с ушей не успеваю стряхивать.
zelek вне форума   Вверх
Старый 15.10.2015, 11:14   #2
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Изображений: 222
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Расход бензина на МКПП

Цитата:
Сообщение от zelek Посмотреть сообщение
Нормы евро являются нагрузкой для мотора.
Про дыру выхлопа у Е3 и Е4 тебе уже все сказали и показали. Коротко - они одинаковые.

Одно из отличий Е3 от Е4, наличие ЭПГ в связке с ЭДЗ.
Ты про нагрузку на генератор?
вюв вне форума   Вверх
Закрытая тема