действительно не чучело. и мне будет достаточно того что простая аксиома станет для вас понятна. а именно что увеличение норм евро на одном и том же моторе увеличивает расход топлива. надо просто понимать то чудес не бывает и законы про энергию существуют
кстати то что дыра в машине есть я так понял вы догадались
попробуйте еще догадаться о том что имеются углы опережения зажигания топливные карты итд. много вещей которые так или иначе влияют на расход и имеют отношение к нормам евро.
кстати какие режимы работы ДВС имеет очень большое значение. можите сами убедится что все кто хвалится маленьким расходом имеют высокую среднюю скорость. больше половины расхода топлива тратится на мощностных режимах
Последний раз редактировалось zelek; 15.10.2015 в 13:53..
и мне будет достаточно того что простая аксиома станет для вас понятна.
Не надо называть аксиомой то, что подлежит доказательству.
Цитата:
Сообщение от zelek
попробуйте еще догадаться о том что имеются углы опережения зажигания топливные карты итд. много вещей которые так или иначе влияют на расход и имеют отношение к нормам евро.
Катализатор отнимает энергию от двс лишь своим гидравлическим сопротивлением. Очистка идет за счет хим. реакции.
Для одинаковых катализаторов, что мы наблюдаем у Е3 и Е4, будут одинаковые поправки в одинаковых режимах работы двс Е3 и Е4. Отличие будет лишь в возможности более гибко управлять смесью за счет наличия ЭДЗ у Е4. Что при совпадение интересов водителя и ЭСУД, несомненно приведет к сокращению расхода топлива.