Пробег около 4тыщ. Поскрипывает на неровной дороге водительское сиденье, потеют передние фары.
В дилер есть смысл обращаться или пошлют, мол, нормально?
Скрип победил просто, ослабил крепёж сидения и заново затянул. По поводу запотевания, ездил - выдали предписание ВАЗа где написано, что это не является неисправностью. Забил. Запотевать практически перестала).
гарантийные обязательства
Цитата:
Гарантия не распространяется на:
... Расходные автокомпоненты, в том числе горюче-смазочные материалы и экслпуатационные жидкости всех систем автомобиля, щетки стеклоочистителя, предохранители, фильтры, лампы, свечи зажигания, приводные ремни и соответствующие ролики, шины, тормозные колодки, диски и барабаны, выжимной подшипник и диски сцепления...
Вот думаю какую зимнию резину брать на к2. Диски литье!
Шиповоную/нешиповоную. (извечный вопрос) и Какую фирму...
Стоит ли брать шипиовку?
Езда сейчас 80% город, 20% область.
Добавлено через 54 секунды
У кого что стоит? И размер какой брать? Ща колеса стоят летние 195/55/15 - такие же брать?
Ща колеса стоят летние 195/55/15 - такие же брать?
У тебя кросс чтоли? Так у них своя тема про колёса.
У меня хаккапелита8 185/55/15 на грантолитье, брал колёса ещё когда доллар по 30 был, в воскресенье поставил, теперь езжу как на самолёте ууууу, но липучка у нас вообще не вариант, ездил один год, неуверенно как-то, но есть люди которым нравится, но я и на лысой летней свою первую зиму гонял, ездить можно, но неудобно. Вчера по снегу уже все мы ездили, да и сегодня холодно, и походу потепления не будет.
По Москве можно и нужно на липучках. Пожалейте московский асфальт. Дороги то там не в пример другим. И высокий профиль ни к чему. Т.е - сугубо 195/55 R15 липучка из серии Нокиан Хаккапеллита. Вася кот
Ага... Сегодня гарантия- завтра она кончилась и как западло загремит генератор отходив ровно гарантийный срок...
Вы предлагаете менять крепление на новой машине? Мне хватает возни с поиском всяких скрипов и стуков, к тому же заменив крепление, уж точно гарантия на гену слетит...
И вообще, почему кожух ремня ГРМ запломбирован? Наверное, для того, чтоб я туда до ТО не совал свой нос, иначе и двигло с гарантии слетит, а оно мне надо, двиг то втыковый стал.
Или при обрыве ремня ГРМ со всеми вытекающими я буду виноват?
Если тебя устраивает быть на гарантии.
То конечно, ни чего делать не нужно!
И кстати, к КП то же не лезь.
Цитата:
Сообщение от Оригинал
По Москве можно и нужно на липучках.
Мне кажется, что тебе не очень знакома дорожная обстановка в Москве.
Тут осенью и весной, в мороз, дороги поливают водичкой. Я тебе скажу, что лед получается отличный, Медео позавидует! Причем знаешь как бывает - едешь по сухому асфальту, дорога пошла на ощутимый спуск и тут хоп, сухой асфальт превращается в каток..... ))))) Поверь, это реально стремно! Много хуже того когда вся дорога ледяная.