Re: "Какие бабы, такое и лето!" (ну или новая беседка)
Koss, привет.
Понятно... типа нахаляву...
Ехать- разбираться... или ругаться... по факту смотреть...
У нас так было на Королле так было... поставили сигналку... накосячили, т.е. неправильно подсоединили... устраняли/правильно подсоединяли уже за наши денежки- в заказе-наряде написали типа пересоединение сигналки по желанию клиента... все мои упрёки- побоку, главное открывает/закрывает по их мнению...
Цитата:
Сообщение от авторевизор
Koss, привет.
Понятно... типа нахаляву...
Ехать- разбираться... или ругаться... по факту смотреть...
У нас так было на Королле так было... поставили сигналку... накосячили, т.е. неправильно подсоединили... устраняли/правильно подсоединяли уже за наши денежки- в заказе-наряде написали типа пересоединение сигналки по желанию клиента... все мои упрёки- побоку, главное открывает/закрывает по их мнению...
не в их интересе отмазон лепить.
думаю все исправят и еще извинятся.
а то без премии останутся. )это их косяк , а не автоваза в лице ижавто ))
улектрик не положил в обходчик иммо ключ ))) сказал, что типа тогда у вас один ключ останется......))))), а про болванку ключа он типа не знает, потому что на складе их нет.....))))))) писец ))))
Обед! всем приятного апп! )
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13