так мы вообщето разговор говорим о моторах и машинах которые не привязаны к конкретным водителям? Давно убедился в том что когда сказать нечего то переходят на личности. Я лично для себя сделал вывод что среди присутсвующих не нашлось ни одного человека способного трезво посмотреть на ситуацию. и обсудить ее.
так мы вообщето разговор говорим о моторах и машинах которые не привязаны к конкретным водителям? Давно убедился в том что когда сказать нечего то переходят на личности. Я лично для себя сделал вывод что среди присутсвующих не нашлось ни одного человека способного трезво посмотреть на ситуацию. и обсудить ее.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от vega202
Да почему задушили? Если бы речь шла именно о 21126 трос, то тогда да иначе и нельзя с потерей в моменте и мощьности. Но 21126 е-газ имеет другое сечение дз 51 против 46 у троса. Его наоборот раздушили если можно так выразится.
И могу конечно ошибаться, но по моему нормы таксичности при тапке в пол не соблюдаются ни на каком евро. Так как смесь по определению обогащённая.
Расход да расчётно задаётся под конкретное железо, но тут то как понимаю разговор о том что у людей пересевших с троса на е-газ снизился расход топлива, так? И связывается это как раз с тем что произошел переход на евро 4.
Я тут сказал что на одном и том же железе повышение норм евро приводит к повышенному расходу бензина и это аксиома. присутствуюшие не согласны с этим только и всего. и все вокруг этого крутится. слово за слово..по столу.
Я тут сказал что на одном и том же железе повышение норм евро приводит к повышенному расходу бензина и это аксиома. присутствуюшие не согласны с этим только и всего. и все вокруг этого крутится. слово за слово..по столу.
Приводит. При условии сохранения первоначальных мощностных характеристик. Иначе никак.
Ну наконец хоть один человек .. тут два дня и с теоретической точки смотрели и с логической и сбоку и слева.. ну не может такого быть что на евро 4 расход больше чем на евро 3..
Переход мотора с Е3 на Е4 приводи к повышению расхода на 1.5- 3 литра ?
Что опять заморосили? а разговор про аксиому? те цифры что вы говорите это мои цифры. у вас все может быть по другому. в зависимости теперь уже от стиля езды и прочего.. поишите тут тему в трех частях за 2011 год когда евро 4 появился на калинах. почитайте если интересно. там много писали отзывов люди когда пересели с евро 3
Последний раз редактировалось zelek; 16.10.2015 в 11:58..
ага ага. давай кошку теперь в темной комнате искать... заметались. измена прет да? а вы у модераторов спросите откуда кто пишет сюда.. или гордость взыграла? ваша беда в том что вы словами играетесь вертите ими как вам надо а не так как надо для выяснения ситации в которой вопросы есть.
Нет конечно, если применительно к 21126 максимум я думаю грамм 100-150 при условии что дз останется на 46мм.
Извини, я не совсем точно задал вопрос.
Мы знаем, что переход на Е4, принес нам новый электронный дроссель. Как ты пишешь с сечением 51 (я не знал об этом)
Пожалуйста, предположи потери в топливе, так как они есть на самом деле. То есть с новым дросселем.
Дело в том, что я ни как не могу вкурить, как так получилось, что на 127-м моторе, мой средний расход топлива снизился относительно 194-го мотора. В голову приходит только одно - 194-й я больше крутил чтобы удержаться в потоке.
zelek, прав частично. Касаемо рассматриваемых недалеко ушедших друг от друга евро 3 и евро4... При более высоком евро при прочих равных возможно мизерное увеличение расхода. И дело тут не в "дожигах" (что это?откуда взяли)каких-то, а немного в другом. Другое дело что к этому эксперименту (по сравнению двух идеально эквивалентных с разницой лишь в прошивке авто при идеальных условиях) на практике трудно прийти. Да и не нужно, чисто теоретически такое возможно; в реальности не заморачивайтесь этим, слишком много отхождений от теории накладывается на чистоту эксперимента. Объяснять лень,да и долго. П.с. о чем говорю знаю, на инженера по специальности "двс" 5 лет учился.