Выводы конечно на уровне передовых ватоканалов - внедрим глонасс - спасем 12%.... пока что, всё здесь скатывается до уровня: вы все обыватили, вывсёврёти, глонASS это круто, спасёт сотни жизней!!!1111
А сколько процентов надо спасти, чтобы лично Вас это устроило? По мне так и одна спасённая за счёт внедрения жизнь уже хорошо.
А ты одну из федеральных программ прочитал, что я тебе скинул?
блин, ну ты сам в это веришь, я лично читал эти фед.программы в N году, вижу что закупили томографы - вижу как они стоят и не используются, хотя на бумаге увсё ок.
Добавлено через 51 секунду
Цитата:
Сообщение от Igor K.
А сколько процентов надо спасти, чтобы лично Вас это устроило?
при чем тут спасти и внедрение глонасса? между этими штуками что знак равно УЖЕ есть?
icemanss, а я вот имел несчастье полежать в ФГБУ "Алмазова" и скажу всего одно слово - "космос". Со мной в палате лежал пацан 22 лет от роду, его успешно прооперировали, при том если бы не Гуляев, то ему пророчили инвалидность. Кроме как в нейрохирургии "Алмазова" за него были готовы взяться только в Израиле и в США. Это просто к слову о медицине.
Так что не гоните на Федеральные программы по медицине, даже одна спасённая жизнь стоит всех этих трат, а по факту там операции по нейрохирургии проходят каждый будний день. (хотя конечно и разной степени сложности, но когда вопрос касается лично тебя - то об этом забываешь и в итоге хочется, чтобы конкретно твой случай был "простым" и "типичным")
т.е. несвоевременная доставка в стационар - не главная причина гибели людей, при этом основные проблемы с временем связывают не с нахождением координат, а время проезда до стационара. блин мыслят как обыватели! а где тут можно попилить деньги на сертификации китайских чипов?
все надо делать совместно, а не сделать проезд а потом развивать ЭРУ-Глонасс, не мыслите обывательски.
Смотреть с 3:45 http://vaztv.ru/428
Отчет http://www.lkforum.ru/blog.php?b=4032
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
при чем тут спасти и внедрение глонасса? между этими штуками что знак равно УЖЕ есть?
Конечно есть! Применение высокоточного оружия спасает наших военнослужащих, а понятие "высокоточное оружие" невозможно в принципе без глобальной системы навигации.
Это даже без применительно гражданского применения Глонасс. Но как я писал расширение военных игрушек на гражданские сферы там где это возможно - очень правильный шаг.
почитал недавно документ по КИА, так роль CVVT в нем по большей части отводилась к 0 перекрытию на низах для экологии, и пусть большему жору топлива, но небольшому перекрытию клапанов наверху. если интересно могу поискать документ
Alexey-Rus., я же говорю всё в сравнении познаётся.Вы сравниваете двигатель объёмом 1.4 с двигателем объёмом 1.6 - это уже говорит о многом, об ОЧЕНЬ многом.