Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Свободное общение

Свободное общение Место для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.10.2015, 16:14   #47911
Участник КаПри-59

Автомобиль: Калина 111730
Записей в дневнике: 45
Изображений: 7
Вес репутации: 697170 Malina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Беседка хорошего настроения - 216 (ПЕРВОСНЕЖНАЯ)

Цитата:
Сообщение от сергей2358 Посмотреть сообщение
У меня точно дома качели есть,,,
у нас были) да сплыли) теперь только те что во дворе в наличии)))

Валерия я)))
О боги автоваза! Мать моя калина! На форуме женщина!© Зелёный Змий
Ношу кольцо, не кантовать)))
Malina365 вне форума   Вверх
Старый 18.10.2015, 16:17   #47912
Челябинская ячейка

Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 2147511 andrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Jekson Посмотреть сообщение
Вечерочка всем!
Привет, Евгений!
Цитата:
Сообщение от Jekson Посмотреть сообщение
В пятницу развлекался с ним!
Я же говорю: соревнования: Лера разбирала, вчера Евгений разбирал, а сегодня Юра решил поучаствовать.
Вот и спрашиваю: на время состязаетесь или ещё по каким параметрам?
Старый 18.10.2015, 16:18   #47913
Челябинская ячейка

Автомобиль: Калина 11173-30-040
Записей в дневнике: 41
Вес репутации: 2147566 сергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Сходить на кухню что ли? Я ещё сегодня не обедал,,,только кофе утром попил
Старый 18.10.2015, 16:19   #47914
Сибирская группировка

Вес репутации: 2147572 Ю.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от andrey.vlad Посмотреть сообщение
или ещё по каким параметрам?
А удобнее так уровень бензина смотреть, насос снял и сразу видно сколько там бензина в баке)))
Ю.ru вне форума   Вверх
Старый 18.10.2015, 16:20   #47915
Участник КаПри-59

Вес репутации: 697170 Malina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
или ещё по каким параметрам
по марке Дута) и по количеству пролитого бенза)))) кто сколько пах бензилином???

Добавлено через 53 секунды
Цитата:
Сообщение от Ю.ru Посмотреть сообщение
и сразу видно сколько там бензина в баке)))
кстати да))) последний раз именно так определила, что бак совершенно сухой и поэтому машина не едет)))

Валерия я)))
Старый 18.10.2015, 16:21   #47916
Челябинская ячейка

Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 2147511 andrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутации

Тогда надо призы какие-нибудь сообразить. А то интерес пропадёт.

А я вчера тоже всякими интересностями занимался. Вот в личку Кириллу отписал:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
"Такие дела: Каму 505 я и приобрёл. Будем посмотреть, что за зверь такой.
А цену выбирал пониже, потому что мне ещё и диски нужны были. В общем, купил колёса в сборе в интернет-магазине "Колёса даром" на Барбюса, 2. Уложился в 11 тысяч рублей.
Прикол: Пока менял колёса, домкрат Калиновский у меня "крякнул" - рукоятка в месте крепления к винту обломилась. А авто уже поднято было. Я весь холодным потом покрылся. Хорошо, что Гранта и Калина рядом стояли. Взял штатный домкрат Гранты подставил рядом с первым, и, поддомкратив чуть повыше, вытащил сломанный домкрат.
В общем, сейчас буду покупать новый домкрат. Не знаешь какие есть надёжные, не очень дорогие?".
Старый 18.10.2015, 16:21   #47917
Сибирская группировка

Вес репутации: 2147572 Ю.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Malina365 Посмотреть сообщение
и по количеству пролитого бенза)
давление сбросил, полилось немного, тряпку намочил и выбросил, но бензином сам весь день пахну(
Ю.ru вне форума   Вверх
Старый 18.10.2015, 16:22   #47918
Озерчанин
Координатор Челябинска

Изображений: 42
Вес репутации: 2147534 Jekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
кто сколько пах бензилином???
У меня ещё пахнет, во второй, останки бензонасоса в багажнике лежат. ))
Наверное восстановлю.

Цитата:
вчера Евгений разбирал,
Не, в пятницу. )
Jekson вне форума   Вверх
Старый 18.10.2015, 16:24   #47919
Участник КаПри-59

Цитата:
Сообщение от сергей2358 Посмотреть сообщение
Сходить на кухню что ли?
что у тебя там интересного???? кулинаришь снова????

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Тогда надо призы какие-нибудь сообразить. А то интерес пропадёт.
Тебе тогда и карты в руки)))))))

Валерия я)))
Старый 18.10.2015, 16:24   #47920
Сибирская группировка

Цитата:
кстати да))
я пока на шайбу усики не подогнул, нифига одеть ее обратно не мог(
Ю.ru вне форума   Вверх
Закрытая тема